محمد محمود عبدالعزيز
محمد محمود عبدالعزيز يكشف علاقة توقيفه بأمريكا وأحداث 11 سبتمبر
الخميس، 25 مارس 2021 - 11:50 م
كشف محمد محمود عبدالعزيز، قصة توقيفه بالمطار بعد وصوله أمريكا وكان برفقة والده الفنان الراحل محمود عبدالعزيز، والإعلامي عماد أديب.
وقال عبد العزيز ، خلال لقائه مع الفنان أمير كرارة فى برنامج "سهرانين"، على شاشة "ON E ، إن تفاصيل الواقعة تعود إلى مرور الفنان الراحل محمود عبدالعزيز، من جوازات المطار، وبعد معاينة جواز محمد تم توقيفه من قبل أمن المطار، وبسبب الموقف أصيب محمد محمود عبدالعزيز بحالة رعب شديدة، خاصة أن والده كان يراقبه من خلف الزجاج وقام بعمل اتصالات لمعرفة سبب توقيف نجله.
وأضاف أن والده تواصل مع السفارة المصرية لحل الأمر، وأكد أنه فوجئ بأشخاص يدخلون الغرفة المتواجد بها ويبدوا على ملامحهم أنهم يتحدثون بالعربية، ويقولون: "محمد محمود عبدالعزيز مو هون"، ليصرخ في وجههم أنا هون.
وفوجئ بعدها بأن أحد الضباط يأخذه ويجعله يحلف اليمين، ليكتشف بعدها أنه تشابه أسماء لشخصيتين الأول متورط في أحداث 11 سبتمبر، والثاني زعيم طالبان.
إقرأ ايضاً .. كريم محمود عبدالعزيز يناقش قضايا الإرهاب في فيلم «شكوكو»
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وكالة «مهر»: سماع انفجار آخر في مدينة سيريك يثير القلق
بنسبة 1%.. انخفاض مفاجئ في أسعار الذهب يشعل مخاوف المستثمرين
التلفزيون الإيراني: انحسار موجة الهجمات الأمريكية في جنوب البلاد
إيران تعلن تراجع الهجمات الأمريكية في الجنوب وتطورات ميدانية متسارعة
هجمات جديدة في إيران.. استهداف مواقع حساسة قرب الخليج
إسرائيل ترفع حالة الاستعداد القصوى خشية تصعيد إيراني وشيك
انفجارات تهز مدينة ميناب جنوب إيران والسلطات تحقق في الملابسات
وكالة «مهر»: سماع دوي انفجارات في مدينة بندر عباس الإيرانية
إسرائيل تتابع إيران لحظة بلحظة وسط مخاوف من التصعيد










