دكتور منير حنا رئيس أساقفة إقليم الإسكندرية
رئيس الأسقفية: نصلي من أجل نجاح مفاوضات سد النهضة بكينشاسا
الإثنين، 05 أبريل 2021 - 02:30 م
أعلن دكتور منير حنا رئيس أساقفة إقليم الإسكندرية للكنيسة الأسقفية الأنجليكانية أن الكنيسة ترفع صلاة خاصة لله من أجل إنجاح جولة المفاوضات التى بدأت أمس فى كينشاسا تحت رعاية الاتحاد الإفريقي على مستوى وزراء مصر والسودان وإثيوبيا للوصول إلى حل عادل لأزمة سد النهضة.
وأضاف المطران في بيان له اليوم: «نتضرع لله أن يكون الحل مقبولا من الدول الثلاثة وضامنًا لاحتياجات شعوب المنطقة من المياه، مضيفًا: مياه النيل هبة من الله ويجب أن تكون سبب بركة للجميع وليس دافعًا للنزاع».
واختتم قائلا: «ندعو الله أن يمنح الحكمة لكافة المسئولين والمشاركين في المفاوضات من أجل تجنب الصراعات وإحلال السلام بما يعود بالنفع والتنمية على الشعوب الثلاثة».
الجدير بالذكر إن إقليم الإسكندرية للكنيسة الأسقفية هو الإقليم الـ41 لهذه الكنيسة حول العالم ويضم تحت رئاسته 10 دول وهم مصر، ليبيا، تونس، الجزائر، ارتريا، إثيوبيا، جيبوتى، الصومال، تشاد، موريتانيا.
اقرأ أيضا: الكنيسة الأسقفية تنعى ضحايا حادث قطار سوهاج
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تكريم رئيس جمعية بيئة بلا حدود تقديراً لجهوده في إحياء غابات المانجروف
نائب رئيس الوزراء يشهد احتفال سفارة أمريكا بالقاهرة بالذكرى الـ250 للاستقلال
عروسان يحتفلان بزفافهما في المونوريل
محافظ القاهرة يتفقد فعاليات مبادرة «شارع الفن» بـ«مثلث البورصة» والشريفين
خبير تربوي يكشف محاذير ذهاب التلاميذ ضعاف المستوى للمدارس في الصيف
نقيب التمريض تستعرض الإجراءات القانونية وتسجيل القبالة في مصر
بسبب إيران.. ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
الأوقاف والصحة تنفذان ٣٤٥ ندوة توعوية حول قضايا السكان والصحة الإنجابية
من حلايب وشلاتين.. «الثقافة» تختتم المرحلة السادسة من «مسرح المواجهة والتجوال»









