صورة أرشيفية
القبض على أكبر مشعوذ في الجزائر
الخميس، 08 أبريل 2021 - 02:26 م
ألقت قوات الأمن الجزائرية متمثله في الشرطة التابعة لأمن دائرة العوينات، القبض على أكبر مشعوذ في البلاد مستغلاً شهادة دكتوراه فخرية مزورة من الجامعة العربية، بحسب موقع تلفزيون النهار الجزائري.
وقال موقع تليفزيون النهار، إن المشعوذ الأشهر والأكبر في المنطقة الشرقية لولاية المدية رجل في العقد الخامس، استغل شهادة دكتوراه فخرية مزورة من الجامعة العربية في ولاية تبسة ومنسوخة بواسطة الكاشف الضوئي.
وبمداهمة منزل المشعوذ، تم ضبط عدد من الكتب تستخدم في الشعوذة وطلاسم وعقاقير مجهولة، وزجاجات الماء وشهادة مزورة كانت معلقة في حائط المنزل، لإيهام زوار المنزل بأنه حاصل على (دكتوراه فخرية) من الجامعة العربية، إلى جانب عدة طلاسم.
اقرأ أيضاً: بوتين يبحث هاتفيًا مع ميركل التصعيد الحالي في «دونباس»
وقامت الشرطة بضبط 5 أشخاص من زبائن المشعوذ، وتم إحالتهم إلى مقر أمن دائرة العوينات لمباشرة التحقيق في قضية الشعوذة والسحر الممارس من طرف المشتبه فيه والنصب، قبل تحويل ملف القضية للجهة القضائية لاحقا".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ترامب: التوصل إلى اتفاق مع إيران لا يزال ممكنا
الولايات المتحدة تُعلق المواعيد القنصلية في الإمارات وتقلص خدماتها الأمنية
ترامب يطالب دول الخليج وإسرائيل بدفع فاتورة الحماية الأمريكية ضد إيران وحراسة مضيق هرمز
ترامب: نعتزم تدمير جميع القدرات العسكرية الإيرانية المرتبطة بمضيق هرمز
ترامب يوصي بتعيين شقيقة السيناتور الراحل غراهام لشغل مقعده بمجلس الشيوخ
وزير خارجية إيران: طهران ستبقى حامية مضيق هرمز للأبد
الجيش الأمريكي يعلن بدء حصار الموانئ الإيرانية غدًا
سينتكوم: السفن الحربية الأمريكية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
السفير التركي يستضيف مشاورات الحوار المتوسطي للمناخ بالقاهرة: نسعى لإرث دائم للمتوسط في COP31








