صافينار
صافينار: وزير إعلام عربي عرض عليّ فيلا في فرنسا والشيخ زايد ورفضت
الجمعة، 23 أبريل 2021 - 07:55 م
أكدت الراقصة الأرمينية صافينار أثناء استضافتها في برنامج "شيخ الحارة" تقديم المخرجة إيناس الدغيدي، أن أحد وزراء الإعلام العرب كان يطارها لفترة طويلة من خلال ارسال هدايا مع سكرتيره الخاص ورفضتها كلها.
وواجه "شيخ الحارة" صافينار بحقيقة ارتباطها بوزير إعلام عربي والذي استمر سكرتيره الخاص في التردد عليها لمدة عام بهدايا ومراسلات، ولكنها أنكرت ارتباطها به أكدت أنها لم تره ولم تتزوجه، قائلة:" مكونتش متجوزة ومخدتش الهدية وكان بيبعتلي السكرتير وما كونتش عاوزة اتجوز جواز مصلحة وقتها لكن دلوقتي ممكن".
وقال "شيخ الحارة":" السكرتير كان بيتردد عليكي لمدة سنة وجابلك فيلا في الشيخ زايد وشاليه في الساحل وعربية"، لترد صافينار:" وفيلا في فرنسا كمان بس رفضتها كلها ومقبلتش منه أي هدايا".
وأكدت صافينار أنها لم تتزوج سوى مرتين فقط ولم تفعل ذلك من أجل الجنسية المصرية ولم تسع لذلك، كما أنها لم تتزوج من الماكيير الخاص بها كما قال شيخ الحارة مشددة على أنها كانت إشاعة نتيجة لـ"هزار".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«حلمي في المونديال» على ON بالتزامن مع كأس العالم
وزيرة الثقافة تبحث صناعة الوعي البصري في لقاء مع رئيس «مركز بومبيدو»
سهام صالح تقدم «ستاد العاصمة» تزامنًا مع كأس العالم 2026
سيد رجب يحتفل بزفاف نجله بأحد فنادق القاهرة | شاهد
خريطة تغطية قنوات المتحدة لـ كأس العالم 2026
سعد الصغير عن تصريحاته بشأن شمس: انفعلت وكلامي خرج بعفوية
فيلم «7 Dogs» يفرض سيطرته على شباك التذاكر.. و«إذما» يلاحقه بـ2.1 مليون
صبا مبارك: اعتزلت التمثيل لمدة عامين ولم أعلن للجمهور
طارق العريان يكشف كواليس التحضير لـ «ولاد رزق 4»








