تنفيذ إزالة مخالفتى تعد على أرض زراعية بالبناء بأرمنت
تنفيذ إزالة مخالفتى تعد على أرض زراعية بأرمنت
الخميس، 27 مايو 2021 - 06:27 م
رصدت سلطات مدينة أرمنت غرب الاقصر بأنه تم اليوم رصد مخالفتى تعد على أرض زراعية الأولى عبارة عن تعد على أرض زراعية بعمل أعمدة خرسانية على مساحة ١٠٠م٢ بناحية حوض الـ ٦٠ إصلاح أرمنت الوابورات.
صرح بذلك العميد عبد الله عاشور رئيس مركز ومدينة ارمنت وأضاف بأنه تمت إزالة جميع الاعمدة على كامل المسطح وتم التحفظ على مواد وأدوات البناء تحت إشراف مدير مرافق المركز ورئيس جمعية إصلاح الوابورات.
والمخالفة الثانية عبارة عن تعد على أرض زراعية بالبناء بالطوب الأبيض والمونة الاسمنتية على مساحة ١٧٥م٢ بناحية حوض الدهرين بقرية الرياينة وتمت الإزالة في المهد على كامل المسطح وإعادة الشيء لأصله وتم التحفظ على مواد وأدوات البناء تحت إشراف رئيس القرية ومسؤلي التنظيم ومشرف الجمعية الزراعية.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة لهم لعرضها على النيابة العامة.
اقرأ أيضا | وزير التموين يشيد بمصنعين لإنتاج الصابون وتعبئة الزيوت في بورسعيد
يأتى ذلك في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظة الاقصر لرؤساء المراكز والمدن بضرورة التصدي بكل حسم في مواجهة مخالفات البناء والتعدي على الأراضي الزراعية واملاك الدولة وإزالة المخالفات في المهد.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الكشف على 424 حالة بقافلة جامعة الزقازيق بمستشفى الشيخ زويد المركزي
4 جراحات متقدمة بالوجه والفكين والجمجمة بمستشفى شربين المركزي
محافظة الجيزة تعلن توفير 2500 فرصة عمل جديدة بإحدى شركات المنسوجات بمدينة 6 أكتوبر
إطلاق فعاليات "المخترع الصغير" لدعم مهارات الابتكار لدى الأطفال بسيناء
دورة تدريبية لأعضاء نادي القيادات الشبابية بمراكز الشباب بالعريش
إقبال كبير من المصطافين على شواطئ رأس البر ومتابعة ميدانية لرفع مستوى الخدمة والسلامة
أبطال الدقهلية يواصلون حصد الذهب.. 19 ميدالية في بطولة الجمهورية للجودو
اعتماد 14 وحدة صحية بالدقهلية و 3 وحدات جديدة تنتظر التقييم النهائي
انتظام تقدير الدرجات والتصحيح للشهادة الإعدادية بشمال سيناء








