وزير القوى العاملة في الاجتماع الأسبوعي
وزير القوى العاملة في الاجتماع الأسبوعي مع قيادات الوزارة:
زيارة أسبوعية لمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة لمتابعة المستجدات
الثلاثاء، 08 يونيو 2021 - 11:28 ص
عقد وزير القوى العاملة محمد سعفان، اجتماعه الأسبوعي مع قيادات ورؤساء الإدارات المركزية بديوان عام الوزارة ، فى إطار الاجتماعات الدورية التى يعقدها الوزير أسبوعيا مع رؤساء الإدارات المركزية وقيادات ديوان عام الوزارة لمتابعة ملفات عمل الوزارة خاصة ملفي الانتقال للعاصمة الإدارية الجديدة ، ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد بالوزارة ومديريات القوي العاملة بالمحافظات.
تابع الوزير خلال الاجتماع المستجدات في مبنى وزارة القوى العاملة بالعاصمة الإدارية الجديدة ، حيث اكتملت المبانى والتأسيسات بنسبة 90 % بالمبنى ، وتستكمل التجهيزات ، كما وجه بعمل زيارة أسبوعية لمقر الوزارة ، من خلال الإدارة المختصة للوقوف على آخر المستجدات والاحتياجات النهائية من التجهيزات وغيرها قبل انتقال العاملين إليها.
وشدد الوزير على ضرورة استكمال قاعدة بيانات العمالة غير المنتظمة بالمحافظات من أرض الواقع ، ومتابعة التسجيل في مواقع المشروعات القومية الكبري ، وتنقيح قاعدة البيانات المسجلة بمديريات القوى العاملة بالمحافظات ، حتى يتم البدء في الرعاية الكاملة لتلك الفئة .
وأكد الوزير على الاستعداد لانتخابات التنظيمات النقابية للعام المقبل ، وتجهيز المنظومة المعدة لذلك ، وتنقيح بيانات المنظمات النقابية عليها ، والتواصل مع النقابات للوقوف على مشكلاتها وتذليل الصعوبات التي تواجهها .
شاهد ايضا :- «سعفان» يتابع الدورات التدريبية بالخانكة وتخريج 18 متدربا في القليوبية
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وزير الخارجية ونظيره العماني يبحثان التطورات الاقليمية
وزير الخارجية يبحث من رئيس الوزراء اللبناني تطورات الأوضاع في لبنان
وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني التطورات الإقليمية
وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع نظيره الإماراتي مستجدات الأوضاع الإقليمية
العلمين تنطلق عالميًا.. الحفني: نمو قياسي بالمطار واستعدادات مكثفة لمعرض الطيران
«التأمينات» تستعد لصرف المعاشات بزيادة 15% اعتبارًا من أول يوليو
التنمية المحلية: إيقاف تراخيص مخالفة وإلغاء نماذج تصالح وإحالة مسئولين بمطروح للنيابة
وزيرا التخطيط والتعليم العالي يبحثان إطلاق صندوق تمويل لدعم الشركات الناشئة
وكيل تعليم الجيزة: ضرورة التأكد من استمرار جاهزية لجان امتحانات الثانوية العامة







