دار الإفتاء المصرية
خالد عمران: دار الإفتاء تشارك بجناح خاص في معرض الكتاب | فيديو
الثلاثاء، 29 يونيو 2021 - 10:25 ص
قال خالد عمران الأمين العام للفتوى بدار الإفتاء المصرية، إن دار الإفتاء تشارك هذا العام بإصداراتها المتنوعة بجناح خاص فى معرض القاهرة الدولي للكتاب لنشر الوعي وضبط الفتاوى .
وأضاف خالد عمران، خلال مداخلة هاتفية على فضائية "إكسترا نيوز"، أن دار الإفتاء تخاطب شرائح مختلفة من المجتمع وتقدم أهم الأسئلة التى توجه لها، وتقدم الإجابات بصورة منهجية ووسطية موضحا أن دار الإفتاء تصدر إصدارات جديدة ونوعية مختلفة .
وأكد الأمين العام للفتوى بدار الإفتاء المصرية، أن الإفتاء يصدر كتاب " فتاوى النوازل ووباء كورونا"، لافتا إلى أن الافتاء تعمل على فقه الوسطية والتعاون العلمى السليم للقضايا المتعلقة من ذوى الهمم من واقع دار الفتاوى المصرية ولهم تقدير واحترام فى الشرع ومن دار الإفتاء المصرية.
وتابع : "نملك أسئلة متعددة في مجالات شتى، كما أن دار الإفتاء تعيد طبعة جديدة للأسئلة التي شغلت الأقليات"، مشيرا إلى أن الإقبال على هذا النوع من الإصدارات كبير جدا لاحتياج الأقليات حول العالم.
اقرأ أيضا دار الإفتاء المصرية تعرض إصداراتها بجناح خاص بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان
إعلام لبناني: إصابات إثر استهداف الاحتلال مبنى للنازحين في قضاء صيدا
التعليم تكشف عقوبات الغش في الامتحانات
الحرس الثوري الإيراني ينفي قصف قواته لمطار الكويت
ظاهرة «بلوجر الأماكن المقدسة» تتفشى .. كيل كلية الدراسات الإسلامية بجامعة الأزهر يحذر
عبد المنعم سعيد يحذر من حرب إقليمية تشمل "مضيق هرمز وباب المندب"
جمال عبد الجواد: ضرب مطار الكويت مقلق.. وعلى الخليج التحسب لـ "إيران"
محمود مسلم يحذر من انقسام عربي بعد الحرب.. ويطالب الخليج بموقف جماعي









