الدكتور عبد الهادي مصباح أستاذ المناعة
الدكتور عبد الهادي مصباح أستاذ المناعة


أستاذ المناعة يحذر من موجة إصابات كبيرة بكورونا في شهري سبتمبر وأكتوبر

رضا خليل

الخميس، 05 أغسطس 2021 - 04:02 ص

قال الدكتور عبد الهادي مصباح ، أستاذ المناعة ، إن وزارة الصحة تبذل مجهودا  كبيرا في توفير وتلقيح كافة المواطنين ، مشيرا الى أن هناك الكثير من الدراسات أكدت أن الأشخاص الذين تلقوا اللقاحات يكون تأثير متحور دالتا عليهم غير خطير ويمنعهم من الدخول ألي المستشفيات .

اقرا ايضا .. الصحة: تسجيل 57 حالة إيجابية جديدة بكورونا .. و10 حالات وفاة

وأضاف "مصباح" خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامي عمرو عبد الجليل،  في ، برنامج " من مصر " المذاع علي قناه " CBC " مساء أمس الاربعاء ، أن  فصل الصيف وخروج المواطنين ألي المصايف سيساعد في ارتفاع إصابات فيروس كورونا ونتيجة هذه الإصابات ستظهر في شهر سبتمبر وأكتوبر وستظهر الإصابات علي شكل موجة كبيرة .

وأشار "الدكتور عبد الهادي مصباح أستاذ المناعة" إلى ، أن فيروس كورونا يؤثر علي مناعة الجسم ويضعفها وهذا يؤدي إلي حدوث تغيرات في الجلد ، بالإضافة ألي انه يؤدي ألي أصابة الشخص بالحساسية .

 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة