صورة موضوعية
محافظ مطروح: تشكيل لجنة لوضع اشتراطات البناء
الخميس، 05 أغسطس 2021 - 03:15 م
أكد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح الحرص على المصلحة العامة وبما يعود بالمنفعة على المواطنين بمطروح موجها بتشكيل لجنة من كافة الجهات التنفيذية المعنية وبمشاركة الجهات الشعبية لوضع المحاور الرئيسية بكل مدينة مع تجهيز كافة البيانات الخاصة بمقترحات ضوابط واجراءات الاشتراطات البنائية الجديدة وفقا لكل مدينة لمناقشتها خلال اسبوع مع أعضاء الهيئة البرلمانية والجهاز التنفيذى بالمحافظة.
جاء ذلك خلال الاجتماع الموسع الذي عقد بديوان عام المحافظة بحضور الدكتورة دينا عثمان نائب محافظ مطروح واللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام وأعضاء الهيئة البرلمانية بمجلسى النواب و الشيوخ وممثلى نقابة المهندسين ونقابة المحاميين ورؤساء الأجهزة التنفيذية المعنية بالمحافظة، لمناقشة ضوابط واجراءات الاشتراطات البنائية الجديدة ووضع التخطيط، والرؤية الملائمة وفق المخطط العمراني والرؤية المستقبلية وبما يتوافق مع طبيعة المحافظة مع مراعاة البُعد الاجتماعى والاقتصادى وتطبيق قرار الاشتراطات البنائية الجديدة.
ووجه المحافظ لرؤساء المدن بسرعة حصر كافة الاحوزة العمرانية لجميع القرى والتجمعات والتوابع بكل مدينة وبمشاركة القيادات الشعبية بكل منطقة وذلك قبل يوم 10 اغسطس الجارى، لمناقشتها مع أعضاء الهيئة البرلمانية بمطروح مع الحرص على المصلحة العامة وتحقيق الاستقرار لأهالى مطروح فى كافة المناطق.
اقرأ أيضا | حملة لإزالة الإشغالات من الشوارع بمركز أوسيم في الجيزة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
قوافل مجانية.. الوصول بالخدمات الطبية إلى المناطق الأكثر احتياجًا بقرى سيناء
محافظ المنيا: التأمين الصحي الشامل بعروس الصعيد هدية لـ 7 ملايين مواطن
رئيس مياه الشرب بالجيزة يؤكد تكثيف أعمال تطهير رافع صرف صحي بشتيل
محافظ الغربية: توفير سيارات لنقل ركاب قطار القاهرة - إسكندرية بمدينة كفر الزيات
تمساح داخل مصرف.. القصة الكاملة لظهور كائن غريب في قرية الحصافة
لفتة انسانية| محافظ الغربية يتصل هاتفيُا بالمُصاب الوحيد في حادث قطار كفرالزيات
فتح منطقة جديدة أمام الصيادين في بحيرة البردويل
وكيل صحة سوهاج يوقف عمليات الولادة بـ 5 مستشفيات خاصة
طالب بجامعة كفر الشيخ يطوّر مساعدًا صوتيًا يُجيب من القرآن والسنة







