صندوق الاسكان الاجتماعى
الإسكان الاجتماعي: إطلاق تيسيرا جديدة للعملاء في مبادرة «سكن لكل المصريين»
الخميس، 05 أغسطس 2021 - 03:30 م
قالت مي عبدالحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، إن مبادرة سكن لكل المصريين والتي تم إطلاقها في شهر ديسمبر الماضي تهدف لاستيعاب كافة المواطنين مع وجود تيسيرات من البنك المركزي لأصحاب المهن الحرة .
وأضافت عبد الحميد - خلال مداخلة هاتفية لقناة mbc مصر- أن إطلاق البرنامج ضم في البداية المهن الحرة والعاملين بالقطاع الخاص بنسبة 65% و35% من القطاع الحكومي، مشيرة إلى أن البنك المركزي سيقوم خلال الفترة القادمة بإطلاق تيسيرات بشكل أكبر وتطوير الأنظمة الرقمية للعملاء بما يسمح بعدم الاعتماد على شهادات الموظفين فقط بل سيتم تقدير الدخل بناء على فواتير العملاء لضمان المستحقين للمبادرة .
ومن المقرر فتح باب الحجز اعتبارا من الأحد المقبل الموافق 8 أغسطس 2021، وحتى يوم السبت الموافق 14 أغسطس كمرحلة أولى المشروعات ضمن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي «سكن لكل المصريين 2» لمنخفضي ومتوسطي الدخل، وذلك في ضوء طرح البنك المركزي المصري، لمبادرته الجديدة بإتاحة التمويل العقاري بسعر عائد 3 % لمدة 30 عاماً، والتي بدأ تطبيقها منذ يوم 13 يوليو 2021.
اقرأ أيضا | «التمويل العقاري»: إطلاق تيسيرات بشكل أكبر وتطوير الأنظمة الرقمية | فيديو
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محمد صلاح: حرارة الملعب أرهقت اللاعبين أمام بلجيكا
أرقام تاريخية تدعم الفراعنة قبل لقاء نيوزيلندا
فانس: ترامب قد يكشف تفاصيل الاتفاق مع إيران قبل الجمعة
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب قد يكشف تفاصيل الاتفاق مع إيران قبل الجمعة
رئيس الـ«فيفا» يهنئ محمد صلاح بعيد ميلاده
دونجا: إحنا منتخب مصر عندنا 7 أفريقيا.. ودايمًا بنلعب على المكسب والفوز
إعلام لبناني: الاحتلال يقصف بالمدفعية منطقة جبل الرفيع جنوبي البلاد
حسام حسن: عقدي مع اتحاد الكرة انتهى.. وأواصل عملي بثقة الجماهير
فانس: الاتفاق مع طهران يؤكد ضرورة عودة المفتشين النوويين إلى إيران







