محمد رمضان
«أقوى حفلة في مصر».. محمد رمضان يعلن موعد ومكان حفله الجديد
الخميس، 05 أغسطس 2021 - 04:37 م
أعلن الفنان محمد رمضان، منذ قليل، عن إقامة حفلاً غنائياَ ضخماً لجمهوره بعدما طرح استفتاءً على حسابه الرسمي على "فيسبوك" حول إقامة الحفل.
ونشر محمد رمضان، على "فيسبوك"، فيديو من حفله الأخير في مصر، وعلق عليه: "ثقة في الله نجاح بصوت جمهوري بتهز القلب .. ميعادنا إن شاء الله في #أقوى_حفلة_في_مصر يوم الجمعة ٢٠ أغسطس٢٠٢١ في جولف بورتو مارينا".
وتفاعل معه جمهوره ومتابعيه على السوشيال ميديا معبرين عن سعادتهم بتلبية طلبهم بإقامة الحفل متمنين له النجاح والتوفيق.
يذكر أن أخر أعمال الفنانة محمد رمضان، الغنائية كانت أغنية "ثابت"، وحقق نجاحًا كبيرًا على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، ووصلت نسبة مشاهدتها إلي 17 مليون مشاهدة في شهر واحد من طرحها.
وكانت آخر أعماله الدرامية مسلسل "موسى"، الذي عرض في رمضان الماضي 2021، وشاركه في البطولة عدد من نجوم الفن من بينهم الفنان رياض الخولي وسيد رجب وسمية الخشاب وهبة مجدي وعبير صبري ومن إخراج محمد سلامة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
عبد المنعم رياض: أجسد منتجًا يستغل الفن لتحقيق الربح في "تياترو"
أحمد العوضي يساند منتخب مصر أمام بلجيكا
أحمد السلكاوي يكشف كواليس التحضير لمسرحية «تياترو»
وزيرة الثقافة تبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز الخدمات الثقافية
إيمي سمير غانم تدعم الفراعنة قبل مباراة بلجيكا بكأس العالم
محمود البزاوي يمزح مع الجمهور قبل مواجهة بلجيكا بكأس العالم
محمد رمضان يطرح أغنية جديدة لدعم الفراعنة في كأس العالم
تشكيل لجنة طارئة لإنقاذ مهرجان الإسكندرية السينمائي برئاسة الناقد سمير شحاته
إعادة عرض مسلسل مي عمر «إش إش» على MBC مصر







