المنتج نصر محروس
بعد تدخل تامر حسني.. نصر محروس يكشف كواليس صلحه مع دياب
الخميس، 05 أغسطس 2021 - 09:47 م
كشف المنتج نصر محروس، تفاصيل صلحه مع الفنان دياب، بعد تدخل الفنان تامر حسني، للصلح بينهما بعد أن وصل الأمر بينهما لساحات المحاكم بسبب شروط العقد الفني الذي يجمع بينهما.
وقال محروس، في تصريحه لبرنامج et: "بالعربي دياب أخويا الصغير ولو كان ذهب لتامر أو أي شخص من المقربين لم نكن نصل لهذه النقطة".
وأضاف: "الأزمة تعود لعامين حدثت بسبب تسرع دياب في أخذ القرار، ونحن نتحدث معًا وفوجئت بإنذار منه أن العقد باقى فيه كذا شهر، وأنه يتبقى له عدد من الألبومات لو عايز تكملهم".
وتساءل: "مين أوحى لك بهذه الفكرة وكنت معايا من أسبوع وقتها ويمكن لو كان اتكلم معايا بالراحة وبالحب كان خد عيوني، فدياب أنا من اكتشفته وأحبه ولن أقف في طريقه وتامر أخويا الصغير".
وتابع: "العقد كان ينص على طرح 8 ألبومات خلال 8 سنوات، وأنا تنازلت عن أشياء كثيرة جدًا وعزائي أنني تنازلت لأخويا الصغير، تنازلت عن شرط جزائي وأموال، وسنحاول حل الموضوع القضائي بحيث لا يكون هناك ضرر ولا ضرار وربنا يقدمله الخير".
وأكد أن العلاقة العملية انتهت ولكن الود موجود، مستشهدًا بوجود تامر حسني في منزله رغم أنه ترك الشركة وعاد للعمل معًا من جديد.
إقرأ أيضاً .. بعد صلحه مع دياب.. «نصر محروس» لـ «تامر حسني»: «مقدرش أرفضلك طلب»
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ترامب: الإيرانيون يحتاجون إلى 20 عامًا لإعادة بناء ما تم تدميره
شاهد | جلسة مباحثات بين الرئيس الأمريكي وأمير قطرعلى هامش أعمال قمة مجموعة السبع
رئيس مجلس الوزراء يشهد إطلاق بوابة معلومات التجارة الخارجية
الصحة الفلسطينية: 73008 شهداء و173260 مصابًا منذ بدء العدوان في 2023
وزير الخارجية الإيراني: سنناقش الملف النووي والعقوبات خلال فترة المفاوضات
إيران تكشف أطراف مذكرة التفاهم.. واشنطن وتل أبيب في مواجهة طهران وحزب الله
«النقي».. حكاية بطل كتب اسمه بدمه في سجل الخالدين
محمد صلاح: حرارة الملعب أرهقت اللاعبين أمام بلجيكا
أرقام تاريخية تدعم الفراعنة قبل لقاء نيوزيلندا







