حسام محمد النوبي الأول دمج علمي علوم
فيديو| الأول دمج علمي علوم: كنت أتابع قناة «مدرستنا» حتى ليلة الامتحان
الأربعاء، 18 أغسطس 2021 - 03:34 م
قال حسام محمد النوبي، الأول دمج علمي علوم، إنه حصل على 97%، لافتا إلى أنه يحلم منذ طفولته أن يصبح طبيبا، ويتخصص في طب الأطفال، وذلك بسبب حبه الشديد لهذا المجال.
وأضاف الأول دمج علمي علوم، خلال حواره مع برنامج "صباحك مصري" المذاع عبر فضائية "إم بى سى مصر 2"، اليوم الأربعاء، أنه تعرض لحادث في عينه حينما كان في الصف الثاني الابتدائي، وهذا سبب التحاقه بالثانوية العامة بنظام الدمج بعد أن كان "تعليم عادي" في المرحلتين الابتدائية والإعدادية.
وأشار إلى أنه كان يتابع قناة "مدرستنا" على التليفزيون حتى ليلة الامتحان، مضيفا أنه كان يصاب كثيرا بالصداع حال تركيزه في المذاكرة لفترة طويلة.
وأوضح الأول دمج علمي علوم أنه أدى الامتحان بنظام "البوكليت"، وكان هناك بعض النقاط في كل امتحان صعبة بالنسبة له، مشيرًا إلى أنه كان متوقعًا أن يحصل على المركز الأول.
وأكد الأول دمج علمي علوم، أنه كان يذاكر من 4-5 ساعات يوميًا بالحفظ والفهم، مؤكدًا أنها "فرقت" معه وساهمت في اعتياده على الأسئلة التي كانوا يقومون بطرحها ويقوم بالإجابة عنها، مكملا: "لما عرفت فرحت جدًا وسجدت شكر لربنا وحضنت والدي ووالدتي".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مجلة جامعة القاهرة «JAR» تحتل المركز 11 عالميا.. نائب رئيس الجامعة يوضح التفاصيل
«الصحة»: معدلات الاستجابة لشكاوى القطاع تزيد عن 96%
«آصف»: مفاوضات اليوم فرصة للانتقال للمرحلة التالية من تنفيذ مذكرة التفاهم
أطنان من الغذاء.. مصر تدفع بقافلة مساعدات إغاثية وإنسانية نحو قطاع غزة
ما تأثير الحرب «الأمريكية - الإيرانية» على المنطقة؟.. خبير اقتصادي يوضح
أهرامات الجيزة تحتضن احتفالات اليوم الدولي لليوجا
«طارق أضا» يكشف تفاصيل رسالة ممدوح عباس الغامضة.. استراحة محارب
«الأرصاد»: طقس اليوم معتدل .. والعظمى بالقاهرة 33 درجة
أخبار فاتتك وأنت نايم| تعليمات أول يوم ثانوية.. إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين.. منتخب كوراساو يدخل التاريخ







