حسن شاكوش ورضا البحراوي
بلاغ للنائب العام يتهم حسن شاكوش ورضا البحراوي بالإساءة للفن
الخميس، 02 سبتمبر 2021 - 07:50 م
تقدم محامي ببلاغ للنائب العام ضد حسن شاكوش ورضا البحراوي للتراشق بحركات وألفاظ منافية للآداب العامة على المسرح وأمام الجمهور.
أوضح المحامي في بلاغه، أن أزمات أغاني المهرجانات مازالت تتصدر المشهد، حيث يخرج علينا نواب البرلمان من وقت لآخر بالتصدي لمثل هذه المشاهد بإحالة طلبات إحاطة للمجلس بشأن ظاهرة الإسفاف وإفساد الذوق العام والابتذال في الأغاني، ومدى تأثير ما يطلق عليه أغاني المهرجانات، وليست الأغاني الشعبية على المجتمع.
أضاف أن المبلغ ضدهما يقومان بتقديم الأغاني الهابطة المهرجانات والتي أساءت للفن المصري، وترتب عليها إفساد الذوق العام والتأثير على دور الفن المصري في المنطقة العربية، حتى فوجئنا قيام المشكو في حقهما والمنتسبين لنقابة المهن الموسيقية، بتصاريح مؤقتة بالتراشق بالألفاظ المتدنية بينهما وعلى المسرح وأمام الجمهور في حفل تم إذاعته عبر الوسائل الإلكترونية وانتشار الحفل وما حدث به انتشر كالنار في الهشيم داخل مصر وخارجها مما نتج عنه الإساءة لسمعة الفن المصري والفنانين المصريين والمنتمين لها بالعضوية بحق.
وطالب المحامي في بلاغه، بفتح تحقيق وتقديم المبلغ ضدهما للمحاكمة الجنائية العاجلة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ضبط شخص ارتكب أفعالًا خادشة للحياء بالقاهرة
4 أشهر من الغموض.. ابن يخفي جثمان والدته داخل صندوق أسمنتي لصرف معاشها
رئيس النيابة الإدارية يفتتح الملتقى العربي الأول للعدالة الإدارية والنزاهة
مأساة في شبرا الخيمة.. مصرع طفلة 4 سنوات داخل مدرسة خاصة
أمن الجيزة يكشف سبب إشعال النار في سيارة ملاكي بأطفيح
ضبط 3 أشخاص ظهروا في فيديو متداول أثناء تعاطي المواد المخدرة بالقاهرة
لسرقة قرطها الذهبي.. إحالة المتهمة بقتل الطفلة سارة بقنا إلى المفتي
رسامة شابة تتهم مطربة شهيرة بارتكاب تجاوزات غير أخلاقية
سرقة إمام مسجد تنتهي بفضيحة.. وسقوط المتهم في قبضة مباحث بنها







