فريق الايكيدو بكلية البنات
فوز فريق الايكيدو لبنات بين شمس بالمركز التاني في بطولة الجامعة
الإثنين، 06 سبتمبر 2021 - 02:01 م
تمكن فريق الايكيدو بكلية البنات جامعة عين شمس من الفوز بكأس المركز التاني في بطولة الجمهورية للايكيدوا، وحصد ٤٩ ميدالية ذهبية على مستوى البطولة، التى نظمها الاتحاد المصرى للجودو والايكيدو والسومو بنادى الصيد يوم الجمعة ٣ سبتمبر، بمشاركة العديد من الأندية المصرية، وتعد جامعة عين شمس هى الجامعة الوحيدة الممثلة في المسابقة.
وتأتي مشاركة فريق كلية البنات في البطولة تحت رعاية الدكتورة أميره أحمد يوسف عميد الكليه البنات وأستاذة دكتورة مى حلمى عبد الجواد وكيل الكليه البنات لشئون التعليم والطلاب واللجنة الرياضيه باداره رعايه الشباب واتحاد طالبات الكلية.
من جانبها، قدمت أ.د. أميرة يوسف عميد الكليه التهنئة والشكر لجميع المشاركين فى فريق الايكيدو تحت اشراف د. سوزان فهمي مسؤول اللجنة الرياضية ، مؤكدة أن الفريق حرص على التدريب طوال العام وتم تكثيف التدريب في الشهر السابق للمسابقة مما اهله لتحقيق مراكز متقدمة وحصد العديد من الجوائز.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تكريم رئيس جمعية بيئة بلا حدود تقديراً لجهوده في إحياء غابات المانجروف
نائب رئيس الوزراء يشهد احتفال سفارة أمريكا بالقاهرة بالذكرى الـ250 للاستقلال
عروسان يحتفلان بزفافهما في المونوريل
محافظ القاهرة يتفقد فعاليات مبادرة «شارع الفن» بـ«مثلث البورصة» والشريفين
خبير تربوي يكشف محاذير ذهاب التلاميذ ضعاف المستوى للمدارس في الصيف
نقيب التمريض تستعرض الإجراءات القانونية وتسجيل القبالة في مصر
بسبب إيران.. ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
الأوقاف والصحة تنفذان ٣٤٥ ندوة توعوية حول قضايا السكان والصحة الإنجابية
من حلايب وشلاتين.. «الثقافة» تختتم المرحلة السادسة من «مسرح المواجهة والتجوال»









