صورة أرشيفية
الزمالك يتفق مع إنبي على تبديل مباراتي الدوري
الخميس، 14 أكتوبر 2021 - 11:47 ص
اتفق مسؤولو نادي الزمالك مع مسؤولي نادي إنبي على تبديل مباراتي الدورين في مسابقة الدوري، وكان من المقرر أن تكون مباراة الدور الأول بين الفريقين والتي ستقام في الجولة الأولى على أرض الزمالك ولكن تم الاتفاق مع النادي البترولي على أن يستضيف إنبي لقاء الدور الأول.
وستكون مباراة الدور الثاني على ملعب الزمالك، وجاء طلب القلعة البيضاء بتبديل المباراتين بسبب عدم الانتهاء من أعمال الصيانة باستاد القاهرة الدولي.
ويستعد الفريق الأبيض للقاء توسكر الكيني في الثانية ظهر يوم السبت المقبل في ذهاب دورالـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا والتي ستقام باستاد نيايو الوطني بكينيا.
ويدير مباراة الذهاب بين الزمالك وتوسكر الكيني طاقم تحكيم إثيوبي مكون من: باملاك تيسيما حكما للساحة، ويعاونه كل من صامويل تيميسنجو أتانجو مساعدا أول وفاسيكا بيرو فاسيكا مساعدا ثانيا وليما نجويسي حكما رابعا.
حامل اللقب يستهل مشواره بالدورى أمام إنبى
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
منتخب كوريا الجنوبية يفوز على السلفادور استعدادا لمونديال 2026
بعد إنهاء اتفاق توروب.. الأهلي يجهز للإعلان عن هيكلة شاملة بقطاع الكرة
مجموعة مصر| منتخب إيران يواجه مالي وديا استعدادا للمونديال
خلاف حول الظهور الإعلامي قبل الرحيل.. تفاصيل الساعات الأخيرة في ملف توروب بالأهلي
تركيا الأعلى قيمة سوقية في المجموعة الرابعة بكأس العالم 2026
الأهلي ينهي اتفاقه مع توروب.. ومخالصة مالية تقترب من 1.5 مليون دولار
اليوم.. منتخب فرنسا يلتقي كوت ديفوار استعدادًا لمونديال 2026
جورجيوس دونيس: متحمس لقيادة السعودية في كأس العالم
الليلة.. منتخب إسبانيا في تجربة ودية قوية أمام العراق استعدادًا للمونديال









