رئيس جامعة بنها يشارك في ورشة عمل
رئيس جامعة بنها يشارك في ورشة عمل حاضنات الفائقين علميا
الإثنين، 01 نوفمبر 2021 - 01:27 م
شارك الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها في فعاليات ورشة العمل والاجتماع التنسيقي للجامعات المستهدفة ببرنامج حاضنات الفائقين علميا والتي نظمتها الجمعية الشرعية بحضور الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن ومصطفي إسماعيل الأمين العام للجمعية الشرعية وعدد من رؤساء الجامعات ونوابهم ومنسقي وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات.
وناقشت ورشة العمل مبادرة حاضنات الفائقين علميا والتى انطلقت في يناير 2020 بالجامعات المصرية بالتعاون مع الجمعية الشرعية وبالتنسيق مع الوحدات الاجتماعية بالجامعات، من خلال دعم 40 طالبًا بكل جامعة من إجمالي 14 جامعة بمعدل دعم 400 طالب سنويًا، وبخطة خمسية لدعم 2000 طالب متفوق.
اقرأ أيضا| الدخاخني: رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفيات جامعة بنها
من ناحية أخرى، شهدت الورشة تكريم الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها للتعاون المثمر بين جامعة بنها ووزارة التضامن الاجتماعى فى شتى المجالات التى تخدم طلاب الجامعة، موجهة الشكر إلى رؤساء الجامعات ونوابهم، والمنسقين لمبادرة حاضنات الفائقين والتي استهدفت خلق منافسة بين الطلاب الفائقين.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ شمال سيناء يعلن إعادة تشغيل محطة الغاز الصب بالشيخ زويد
اعتماد مخططات عمرانية جديدة للغردقة وحلايب وعدد من مدن وقرى البحر الأحمر
رقمنة الخدمات الحكومية بالبحر الأحمر بالتعاون مع وزارة الاتصالات
«البحر الأحمر» تترقب السماح لها بالتعامل على أراضي سفاجا والقصير
محافظ البحر الأحمر: طريق ساحلي جديد يمتد بطول المحافظة لدعم التنمية والنقل
محافظ البحر الأحمر: تخفيض مقدمات تقنين الأراضي إلى 15% بدلًا من 25%
جامعة المنصورة تصنف ضمن أفضل 4% من جامعات العالم
مدير منطقة الإسماعيلية الأزهرية يتابع امتحان التاريخ لطلاب الثانوية
«فوسفات مصر» تبحث مع الجانب الصيني إنتاج الفوسفور الأصفر بالوادي الجديد







