تطبيق Facebook
تطبيق Facebook


خطوات إلغاء تنشيط الملف الشخصي على Facebook

ناريمان محمد

الإثنين، 08 نوفمبر 2021 - 04:42 م

هناك فرق كبير بين حذف وإلغاء تنشيط حساب Facebook، سيؤدي إلغاء تنشيط حساب Facebook إلى حذف الحساب مؤقتًا ويمكن إعادة التنشيط بعد ذلك، سيؤدي حذف Facebook إلى إزالة جميع البيانات نهائيًا ولا يمكن استعادتها.

اقرأ أيضاً : واتساب يودع الوصول المباشر إلى غرف مكالمات الفيديو الجماعية

كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger


من ملفك الشخصي الأساسي، انقر على account في الزاوية العلوية اليسرى على فيسبوك.
حدِّد الإعدادات والخصوصية، ثم انقر على الإعدادات.
انقر على معلوماتك على فيسبوك في العمود الأيمن. 
انقر على إلغاء التنشيط والحذف.
اختر إلغاء تنشيط الحساب، ثم انقر على متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب واتبع التعليمات للتأكيد.
 

 

 

 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة