الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية
الحسيني: انتقال 50 ألف موظف للعاصمة الإدارية منتصف العام الجاري | فيديو
الثلاثاء، 08 فبراير 2022 - 05:49 م
قال العميد خالد الحسيني، المتحدث باسم العاصمة الإدارية الجديدة، إنه سينتقل أكثر من 50 ألف موظف للحى الحكومي بالعاصمة الإدارية فى منتصف هذا العام، وتم الانتهاء من تنفيذ المباني الأساسية فى الحى بنسبة تصل لـ 98%.
اقرأ أيضا | الأمم المتحدة تعرض 4 محاور للتدخلات المقترحة للمساهمة في «حياة كريمة»
وأضاف «الحسيني»، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية سارة حازم ، ببرنامج «اليوم» المذاع على قناة « DMC» اليوم الثلاثاء، أن المبانى تم تأسيسها والآن يتم العمل فى المبانى من الخارج، وتم عمل اختبارات البنية التحتية و المرافق، و بعض الاجتماعات تتم الآن فى المبنى الحكومي.
وأشار "المتحدث باسم العاصمة الإدارية الجديدة" إلى أن نقل الموظفين سيكون بشكل تدريجي، وأن الوزارات التى انتقلت لا يعملون بشكل كامل، وأن كل وزارة تقل بعض الموظفين، وأن الهيئات المسئولة عن تقديم خدمات للجمهور ستنتقل فى النهاية.
ولفت" الحسيني" إلى أنه فى منتصف هذا العام سيتم نقل الموظفين المخطط نقلهم، وسيكون العمل من العاصمة الإدارية، ولكن الموضوع يكون بشكل تدريجي، موضحا أن هناك عمل متكامل بين الحكومات لتقديم الأفضل، وأن النقل للعاصمة سيقضى على التعامل بالورق وسيكون الانتقال بـ النظام الجديد "الإلكتروني".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
سماع دوي انفجارات متتالية جنوبي جزيرة «قشم» بإيران
إعلام إيراني يؤكد سماع دوي انفجار بـ«خوزستان».. والسلطات تٌكثف التحقيقات
ليلة ساخنة في الجنوب الإيراني.. انفجارات متعددة تضرب «الأهواز»
واشنطن تكثف ضغطها العسكري.. ضربات أمريكية لليلة الـ 13 على التوالي ضد الحرس الثوري
واشنطن تضرب وطهران تتوعد.. تفاصيل بدء اطلاق الصواريخ الأمريكية على إيران
صور أقمار صناعية تكشف ترميم إيران لقواعدها الصاروخية داخل الجبال
الحرس الثوري يسقط صاروخًا أمريكيًا في أجواء كرمان
انفجارات بقرية «مسن» في جزيرة قشم تُثير الرعب جنوبي إيران
التلفزيون الإيراني: انفجارات متتالية تضرب جزيرة قشم جنوبي البلاد









