تخفيضات كبيرة على السلع بالسويس
إقبال كبير على معرض «أهلا رمضان» بالسويس
الجمعة، 25 مارس 2022 - 09:45 م
شهد معرض أهلا رمضان فى السويس الذى نظمته الغرفة التجارية وافتتحه محافظ السويس الأحد الماضى إقبالًا مرتفعًا من المواطنين لشراء السلع مخفضة الأسعار.
وقدم العارضون المشاركون بالمعرض تخفيضات على السلع المعروضة بنسبة 30% عن أسعار نظيراتها المعروضة بالمحلات التجارية، خاصة البقوليات وياميش رمضان والبلح، وكذلك الأرز.
وشمل المعرض جميع المنتجات الغذائية من اللحوم بأنواعها المختلفة، وكذلك الحبوب والزيوت والمسلى والبقوليات، والمعلبات ومنتجات الألبان المختلفة وبأسعار مخفضة.
اقرأ أيضا | الشرقية: سلع مخفضة في 32 معرض
وقال اللواء عبدالمجيد صقر محافظ السويس، إنه قرر مسبقا عدم تحصيل أى رسوم من العارضين المشاركين بمعرض أهلا رمضان، مقابل خفض قيمة رسوم الأرضيات من سعر بيع السلع بما يعود بالنفع على المواطنين.
واستجاب تجار اللحوم بالمعرض لطلب محافظ السويس بخفض أسعار اللحوم البلدى إلى 135 جنيها للكيلو بدلا من 170 جنيها وهو سعر العرض بالأسواق، وعرضوا اللحوم الهندى بسعر 70 جنيها، والبرازيلى 80 جنيها.
كما عرض التجار الدواجن بسعر 42 جنيها للوراك، و45 للدواجن الطازجة الجاهزة للطهي، و50 جنيها لطبق البيض.
وطالب صقر أصحاب محلات الجزارة المشاركين فى المعرض بعمل شوادر بنطاق الأحياء لبيع اللحوم بأسعار مخفضة.
وتوافد المواطنون على المعرض لشراء مستلزماتهم، بينما شهدت منافذ بيع اللحوم زحاما من المواطنين على الشراء وكذلك الإقبال على شراء الخضراوات والفاكهة والذين عرضوا بضاعتهم الطازجة بتخفيضات وصلت لـ 40% مقارنة بالمعروض فى الأسواق.
وأعرب المواطنون عن رضاهم بالأسعار المعروضة وجودة المنتجات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حملتان للتصدي للتلوث السمعي بمدينتي الجمالية وبني عبيد
استئصال ورم ضاغط على جذع المخ لمريضة أربعينية بالدقهلية
محافظ المنيا ووزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقدان مشروعات «حياة كريمة» بالمحافظة
ضبط طن ونصف أسماك فاسدة خلال حملة على الأسواق بكفر الشيخ
انطلاق المؤتمرالثالث للجمعية المصرية لجراحة المسالك البولية بجامعة كفر الشيخ
استعدادات مكثفة لانطلاق الموسم الصيفي لسباقات الهجن بالعريش
محافظ الدقهلية يعلن بدء التشغيل الرسمي لكوبري "معلة" بطلخا
فريق طبي بوحدة طب الأسرة ببدواي ينقذ طفلًا من اختناق حاد أمام لجان الإعدادية
محافظ الدقهلية يتابع تطوير ميادين وشوارع ميت غمر








