الكاتب الصحفي ياسر رزق
خاص | ننشر تفاصيل إنشاء محور ياسر رزق ليربط المقطم بصلاح سالم
الجمعة، 08 أبريل 2022 - 09:17 م
كشف مصدر في محافظة القاهرة تفاصيل إنشاء محور ياسر رزق بحي المقطم والذي وجَّه الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال جولته، اليوم لتفقد عدد من محاور القاهرة حديثه لأحد المهندسين في مشروع محور ياسر رزق، قائلا: «لأول مرة بتشتغلوا في المنطقة الجبلية بالمقطم، وهتربطوا المقطم من فوق».
وأكد المصدر في تصريحات خاصة لبوابة أخبار اليوم أن المحور سيقوم بربط الهضبة الوسطى بحي المقطم بطريق صلاح سالم وذلك في مدة زمانية لا تتجاوز ١٠ دقائق، مضيفا بأن المحور سيمر على موقف الاتوبيسات بنهاية شارع ٩ في المقطم أيضا.
وأردف المصدر أن محور ياسر رزق يعمل على ربط منطقة وسط البلد وطريق صلاح سالم بهضبة المطقم.
وعن حقيقة إزالة بعض العقارات لإنشاء المحور، أكد المصدر أنه لا يوجد إزالة لأي عقار لانشاء المحور مضيفا أن الهيئة الهندسية ستقوم بتنفيذ المحور .
وكان قد تفقد الرئيس عبدالفتاح السيسي بعد ظهر اليوم الجمعة الأعمال الإنشائية لتطوير عدد من الطرق والمحاور بالقاهرة الكبرى.
وصرح المتحدث باسم رئاسة الجمهورية السفير بسام راضي بأن الرئيس حرص على الاطمئنان من العاملين في المواقع المختلفة على سير العمل وكذا الاستماع لآرائهم، مهنئاً سيادته إياهم بمناسبة شهر رمضان المعظم.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حزب المصريين: السيسي يقود تحالفًا إقليميًا جديدًا يعيد رسم توازنات الشرق الأوسط
رئيس الوزراء يشهد توقيع شراكة لتطوير مدينة مدى بالقاهرة الجديدة بقيمة 3.1 مليار دولار
برلمانية: تعديلات قانون التصالح ضرورة للقضاء على الاجتهادات الفردية
جمارك مطار القاهرة تُحبط تهريب مخدرات ومضبوطات متنوعة
«نقل النواب» توافق على اتفاق تعاون لدعم مشروع امتداد الخط الأول للمترو
مطالب بمراجعة مصطلحات قانون الأحوال الشخصية
المساجد المحورية تواصل دورها المجتمعي والتوعوي ببرامج تثقيفية متنوعة
برلماني: التصعيد في لبنان وتهديد الملاحة ينذران بتداعيات خطيرة في المنطقة
هل ستفتح المقاهي 4 فجرا لمشاهدة مباراة مصر ونيوزيلندا؟| خاص







