أسما إبراهيم وهالة سرحان
هالة سرحان: محمد رمضان بيكسر الدنيا في الراب.. وفيه حقد على نجاحه
السبت، 16 أبريل 2022 - 07:37 م
أكدت الإعلامية هالة سرحان، أنها من محبي النجم محمد رمضان خاصة وأنه حقق تفوقا فنيا غير عاديا، قائلة: "بحب محمد رمضان جدا وتفوق رمضان غير عادي وهو بدأ من بدري وموهبة مميزة وبيحب الفن والتمثيل"، موضحا أن النجاح الساحق قد يودي لارتباك في الاختيار وهو مش مرتبك في الاختيارات ولكن هو بيعمل الدور اللي يدخل البيوت المصرية وهو شاطر".
وأشارت الإعلامية هالة سرحان، خلال حوارها ببرنامج "حبر سري"، مع الإعلامية اسما إبراهيم، على قناة القاهرة والناس، إلى أن النجم محمد رمضان أدخل فكرة الراب الموجود في أمريكا وأوروبا والمجتمع الغربي وحقق نجاح باهر، مضيفة: "محمد رمضان عمل فكرة الراب وبيكسر الدنيا".
واستكملت: "محمد رمضان خلق لنفسه مجال يبدع فيه بطريقته وبيقول كلام أحيانا فيه حرية بنسبة مرتفعة ومنخفضة ولكن الناس بتشوفه وبتحبه وهو ناجح جدا ولكن يتعرض للغيرة وعندنا غل"، وتساءلت: "ليه حاطين الناس فى دماغنا وليه عايزين نشتم ونكسر فى الناجحين؟".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تفاصيل مسلسل «الطيار» بطولة دياب
نفاد تذاكر حفل وائل كفوري في قبرص
يوليو المقبل.. موعد طرح فيلم «محمود التاني» لـ كزبرة وأحمد غزي بالسينمات
محمد إمام وشيكو يطيران إلى الرياض للاحتفال بعرض فيلم «صقر وكناريا»
الخميس المقبل.. مصطفى قمر ضيف جيهان عبد الله في «أجمد 7»
موعد طرح ألبوم مصطفى كامل الجديد «شوفتوا الخائن»
عزيز الشافعي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة»
بعد انضمام إلهام شاهين.. تفاصيل فيلم «حين يكتب الحب» لـ أحمد الفيشاوي
نجوم الغناء يواكبون فرحة فوز منتخب مصر بأعمال وطنية وحماسية تدعم مشوار المونديال







