فريدة سيف النصر - رامز جلال
فريدة سيف النصر ضحية «رامز جلال».. اليوم
السبت، 30 أبريل 2022 - 05:30 م
تحل اليوم الفنانة القديرة «فريدة سيف النصر» الضحية رقم 29 على برنامج المقالب الرمضاني «رامز موفي ستار»، والذي يقدمه النجم المصري «رامز جلال».
وتتعرض فريدة سيف النصر خلال الحلقة للكثير من المُغامرات المثيرة والمُفاجآت غير المتوقعة.
وتواصل حلقات برنامج "رامز موفى ستار" مع رامز جلال تحقيق المراتب الأولى فى المُتابعة والمُشاهدة خلال الأيام الماضية فى مُحركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعى الرسمية.
وتدور فكرة برنامج "رامز موفي ستار" هذا العام حول إقناع الضيف أو الضيفة بالمشاركة في فيلم أكشن، ويقوم النجم العالمي جون كلود فان دام بدور البطل الذي يواجه معهما هجوم سكان البحيرة، وفي حالة استضافة أحد مشاهير الرياضة يتم استدراجه للمشاركة في إعلان لمنتج كبير.
يتعرض الضيوف بعد ذلك لمطاردات سكان البحيرة بالدراجات النارية والسيارات وللعديد من الانفجارات والمواقف الصعبة خلال الهرب بالعربة، كما يخيفهم رامز جلال الذي يحل محل فان دام في الخفاء بثعبان، وفي النهاية تتوقف العربة على حافة جسر معدني معلق فوق بحيرة فيها تمساح مخيف.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«حلمي في المونديال» على ON بالتزامن مع كأس العالم
وزيرة الثقافة تبحث صناعة الوعي البصري في لقاء مع رئيس «مركز بومبيدو»
سهام صالح تقدم «ستاد العاصمة» تزامنًا مع كأس العالم 2026
سيد رجب يحتفل بزفاف نجله بأحد فنادق القاهرة | شاهد
خريطة تغطية قنوات المتحدة لـ كأس العالم 2026
سعد الصغير عن تصريحاته بشأن شمس: انفعلت وكلامي خرج بعفوية
فيلم «7 Dogs» يفرض سيطرته على شباك التذاكر.. و«إذما» يلاحقه بـ2.1 مليون
صبا مبارك: اعتزلت التمثيل لمدة عامين ولم أعلن للجمهور
طارق العريان يكشف كواليس التحضير لـ «ولاد رزق 4»








