الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية تكشف حقيقة انتقال العاصفة الترابية بالدول العربية إلى مصر
الأربعاء، 25 مايو 2022 - 12:20 ص
قالت الدكتورة منار غانم ، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية ، إنه لا يوجد تخوف من انتقال العاصفة الترابية بالدول العربية إلى مصر ، نظرا لأن الكتل الهوائية التي تتعرض لها مصر مختلفة عن الكتل الهوائية بالدول العربية ، مشيرة إلى أنه لا يوجد أي تأثير على مصر .
وأضافت غانم ، خلال مكالمة هاتفية ببرنامج « من مصر» ، والمذاع على فضائية « سي بي سي » ، أن مصادر الكتل الهوائية المؤثرة على الكويت ، والدول المجاورة لها قادمة من الشمال الغربي ، بينما الكتل الهوائية التي تتأثر بها مصر قادمة من جنوب أوروبا .
وأكدت : لا يوجد تأثير من الكتل الهوائية للدول العربية على مصر تماما ، متابعة: «سبب تلك العاصفة تقدم الكتل الهوائية الباردة على الكتل الهوائية الساخنة بسبب تفكك التربة ونقص معدلات الأمطار».
ونوهت «غانم» ، أن طقس الأيام المقبلة سيكون أعلى من المعدلات الطبيعية لهذا العام بحوالي درجة مئوية ، وارتفاع أخر مع نهاية الأسبوع ، مردفة: « مستمرون في ارتفاع درجات الحرارة حتى منتصف الأسبوع المقبل » .
إقرأ أيضاً .. الأرصاد الجوية: مصر لن تتأثر بالعاصفة الترابية وبعيدة عن مصدرها
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أخبار فاتتك وأنت نائم| المكسيك تهزم جنوب أفريقيا.. وكوريا الجنوبية تنتزع الفوز من التشيك في كأس العالم 2026
غارات إسرائيلية عنيفة تستهدف جنوب لبنان وتطال محيط بلدة بلاط
أكسيوس: تفاهم أمريكي إيراني لإعادة فتح مضيق هرمز وتخفيف العقوبات
جيش الاحتلال: اعترضنا مسيرة أطلقت باتجاه قواتنا في جنوب لبنان
CNN عن ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي
NBC NEWS عن ترامب خلال تجمع انتخابي: أبرمنا اتفاقا رائعاً مع إيران
بث مباشر | مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في كأس العالم 2026
فوكس نيوز: إيران حاولت الليلة استهداف سفن تجارية تعبر مضيق هرمز
صافرة مصرية لمباراة التشيك وكوريا الجنوبية في كأس العالم 2026








