صورة موضوعية
رئيس الطائفة الإنجيلية يستقبل وفد الكنيسة المعمدانية برئاسة «صليب»
الخميس، 26 مايو 2022 - 09:48 ص
استقبل الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، القس عيد صليب، رئيس المجمع العام للكنائس المعمدانية الوطنية المستقلة، أحد مذاهب الطائفة الإنجيلية بمصر، والوفد المرافق له من قسوس الكنائس المعمدانية في الولايات المتحدة الأمريكية، وبعض رجال الأعمال، تأتي هذه الزيارة في ظل الرئاسة الجديدة للمجمع المعمداني.
أعلن ذلك القس عيد صليب رئيس المجمع العام.
تناول اللقاء كيفية التنسيق والتشاور والتعامل بين المجمع العام وقيادات الطائفة في ظل الدور الذي يقوم به رئيس الطائفة لكافة المذاهب الإنجيلية المختلفة والحرية في العبادة وجهوده في تقنين أوضاع الكنائس في مصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي يسوده الحرية والمواطنة.
وأثنى وفد القسوس الأمريكي على ما رأوه في مصر من أمن واستقرار، ولا سيما وقت زياراتهم لبعض المناطق الأثرية في مصر وفي مقدمتها الأهرامات ومنطقة سقارة.
وكان الوفد يرافقه رئيس المجمع قد قام بزيارة استثنائية إلى مقر كلية اللاهوت المعمدانية المستقلة للشرق الأوسط في منطقة الشروق، والتقوا خلالها مع الطلبة الدارسين وكان في استقبالهم القس الدكتور جوزيف موريس عميد الكلية.
إقرأ أيضا| اندريه زكي: الحوار الوطني دعوة للتجديد وقبول أفكار مختلفة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رئيس «الوطنية للصحافة» يفتتح ستديو بوابة الجمهورية وأول غرفة ذكية بـ 3 لغات
الإيكاو: أسبوع الطيران الأفريقي بالقاهرة نهاية يوليو المقبل
قطاع المعاهد الأزهرية: انتظام امتحان النحو للقسم الأدبي واستقرار اللجان على مستوى الجمهورية
الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية
انطلاق المؤتمر الأول لتقنية النبضات الرنينية الحيوية لعلاج القدم السكري والجروح المزمنة
نقيب الأطباء: نواصل أداء رسالتنا النبيلة رغم مختلف التحديات
محافظ القاهرة يشهد بدء فعاليات أعمال التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث
مدبولي يبحث تعزيز فرص النهوض بقطاع ريادة الأعمال في مصر
قرار من "القومي للطفولة" بشأن واقعة تداول فيديو لطفلين بأحد المدافن










