صورة موضوعية
رئيس الطائفة الإنجيلية يستقبل وفد الكنيسة المعمدانية برئاسة «صليب»
الخميس، 26 مايو 2022 - 09:48 ص
استقبل الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، القس عيد صليب، رئيس المجمع العام للكنائس المعمدانية الوطنية المستقلة، أحد مذاهب الطائفة الإنجيلية بمصر، والوفد المرافق له من قسوس الكنائس المعمدانية في الولايات المتحدة الأمريكية، وبعض رجال الأعمال، تأتي هذه الزيارة في ظل الرئاسة الجديدة للمجمع المعمداني.
أعلن ذلك القس عيد صليب رئيس المجمع العام.
تناول اللقاء كيفية التنسيق والتشاور والتعامل بين المجمع العام وقيادات الطائفة في ظل الدور الذي يقوم به رئيس الطائفة لكافة المذاهب الإنجيلية المختلفة والحرية في العبادة وجهوده في تقنين أوضاع الكنائس في مصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي يسوده الحرية والمواطنة.
وأثنى وفد القسوس الأمريكي على ما رأوه في مصر من أمن واستقرار، ولا سيما وقت زياراتهم لبعض المناطق الأثرية في مصر وفي مقدمتها الأهرامات ومنطقة سقارة.
وكان الوفد يرافقه رئيس المجمع قد قام بزيارة استثنائية إلى مقر كلية اللاهوت المعمدانية المستقلة للشرق الأوسط في منطقة الشروق، والتقوا خلالها مع الطلبة الدارسين وكان في استقبالهم القس الدكتور جوزيف موريس عميد الكلية.
إقرأ أيضا| اندريه زكي: الحوار الوطني دعوة للتجديد وقبول أفكار مختلفة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
45 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات على خط «طنطا - دمياط».. اليوم الأثنين
حركة القطارات| 45 دقيقة تأخير بين قليوب والزقازيق والمنصورة.. اليوم الإثنين
90 دقيقة متوسط تأخيرات حركة القطارات على خط بنها وبورسعيد اليوم الاثنين
60 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات بمحافظات الصعيد.. الأثنين 6 يوليو 2026
30 دقيقة متوسط تأخر القطارات على خط «القاهرة - الإسكندرية» اليوم الإثنين
وصول وفود المنتدى القاري العاشر لهيئات إدارة الانتخابات الأفريقية إلى شرم الشيخ
الجامعة العربية تدين نسف حي في بنت جبيل وتدعو المجتمع الدولي لوقف «النهج الإسرائيلي»
وزير الأوقاف يكرم الدكتورة آمال إسماعيل لحصولها على الدكتوراة في سن الـ83
النشار يتفقد مطار الغردقة ويتابع مشروعات التطوير








