المحامي طارق العوضي
بالأسماء.. إخلاء سبيل 9 متهمين بقضايا مختلفة بقرار عفو رئاسي
الخميس، 02 يونيو 2022 - 05:51 م
قال المحامي طارق العوضي، عضو لجنة العفو الرئاسي، أن نيابة أمن الدولة العليا، أمرت بإخلاء سبيل 9 متهمين في عدد من القضايا المختلفة، والمخلي سبيلهم هم: محمد ربيع محمد عويس في القضية 1455 /2021، إسلام محمد يسري التمبكشي في القضية 2207 /2021، جابر كمال ملازم مسعود، سعد روضان سعد أحمد، محمد عبد الباسط سيد أحمد، ومحمود أحمد فرغلي سالم في القضية 5 / 2022، وسـلوى محمـد فتحي رجـب، منى السعيد سيد الصيفي، يـارا سمير سليم.
وأضاف العوضي في تصريحات خاصة لـ بوابة أخبار اليوم" قائلا: أن الأسماء المدرجة تم إخلاء سبيلها من نيابة أمن الدولة العليا وليست من السجن مباشرة.
يذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي أثناء حفل إفطار الأسرة المصرية في شهر رمضان الماضي، أصدر قراراً بتفعيل عمل لجنة العفو الرئاسي التي تم تشكيلها كأحد مخرجات المؤتمر الوطني للشباب، على أن توسع قاعدة عملها بالتعاون مع الأجهزة المختصة ومنظمات المجتمع المدني المعنية.
إخلاء سبيل 3 متهمين بتدابير احترازية لاتهامهم بنشر أخبار كاذبة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رئيس الوزراء يُتابع آخر مستجدات تطوير خدمات الشهر العقاري والتوثيق
موعد ورابط التقدم لتغيير المسمي الوظيفي للمعلمين
التغيرات المناخية تحت المجهر| «مختبر الزمن» يكشف تحديات الأرض عبر العصور
انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في مسابقة رواد اللغة العربية
الأزهر يكرم الفائزين في مسابقة رواد العربية بالموسم الثاني
مفتي الجمهورية يهنئ رئيس هيئة النيابة الإدارية بمناسبة توليها المنصب رسميًّا
وزير الأوقاف يهنئ رئيس الجمهورية بالذكرى الـ 74 لثورة 23 يوليو
حقيقة انخفاض نسب النجاح والدرجات في اللغة العربية بثانوية 2026
المستشار هشام بدوي يلتقي رئيس جمهورية الجبل الأسود









