الدكتور جمال فرويز استشاري الطب النفسي
استشاري: جريمة قتل فتاة المنصورة تندرج تحت بند «الإصرار والترصد» |فيديو
الإثنين، 27 يونيو 2022 - 02:00 م
قال الدكتور جمال فرويز، استشاري الطب النفسي، إن جريمة قتل فتاة المنصورة نيرة أشرف كانت مقصودة وتندرج تحت بند مع الإصرار والترصد، خاصة وأن القاتل كان معه سلاح في مكان الجريمة، وهو أكبر دليل على أن نيته كانت الانتقام بسبب رفض الفتاة له، وعدم تقبله فكرة الرفض، وهو ما يوضح مدى الانهيار الثقافي في المجتمع، لأن الحبيب لا يؤذي.
اقرأ أيضا| أمام المحكمة.. سيدة مسنة تطالب باعدام قاتل نيرة أشرف | فيديو
وأرجع "فرويز"، خلال لقائه مع الإعلامي إبراهيم عثمان، ببرنامج "مساحة حرة"، أسباب حدوث مثل هذه الجرائم إلى الأفلام والمسلسلات التي تعتبر أهم الأسباب التي أدت إلى تدهور المستوى الأخلاقي، خاصة وأن الدراما تُعطي الدافع للحصول على الحق باليد، ما أدى إلى تربية الأبناء بشكل خاطئ وعنيف، كما أنها تبرر للقاتل وتجعله نموذجا مثاليا لهم.
وتابع: "من الممكن أن يكون القاتل لديه اضطرابات نفسية أو شخصية سيكوباتية غير قادرة على تقبل فكرة الرفض، ولا بد من عمل تحليل مخدرات للقاتل لمعرفة إذا كان في كامل قواه العقلية عند ارتكابه لهذه الجريمة أم لا".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
جيش الاحتلال: اعترضنا مسيرة أطلقت باتجاه قواتنا في جنوب لبنان
CNN عن ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي
NBC NEWS عن ترامب خلال تجمع انتخابي: أبرمنا اتفاقا رائعاً مع إيران
بث مباشر | مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في كأس العالم 2026
فوكس نيوز: إيران حاولت الليلة استهداف سفن تجارية تعبر مضيق هرمز
صافرة مصرية لمباراة التشيك وكوريا الجنوبية في كأس العالم 2026
تشكيل مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في كأس العالم 2026
إيران: لن نسمح بعبور السفن المخالفة عبر مضيق هرمز دون تنسيق مسبق
جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف للمنازل في مناطق شرقي خان يونس








