خطوبة إيهاب عبد الواحد ومنة عدلي القيعي
خطوبة إيهاب عبدالواحد ومنة عدلي القيعي | صور
السبت، 30 يوليه 2022 - 06:41 م
احتفل الملحن إيهاب عبد الواحد، بخطبته من الشاعرة الغنائية منة عدلي القيعي في الساحل الشمالي، وذلك بحضور مجموعة من نجوم الفن وأصدقائهما المقربين من داخل الوسط الفني وخارجه.
وانتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فيديوهات وصور للعروسين وهما يرقصان سويًا على أنغام الأغاني الشعبية، بينما ارتدت منة القيعي فستانًا قصيرًا مع تسريحة شعر كيرلي ومكياج بسيط.
وشارك مؤخرا ايهاب عبد الواحد ومنة القيعي في أغنية "الغزالة رايقة" التي حققت نجاحا كبيرا وهي من كلمات منة القيعي، ألحان إيهاب عبد الواحد، والذين سبق وتعاونا في عدد من الأعمال الغنائية أبرزها "إرفع إيدك" لـ تامر حسني ومروان موسى وهدى الشربيني، وهي الأغنية الرسمية لكأس العالم لكرة اليد، وتوزيع أحمد طارق يحيى.
يذكر أن منة عدلي القيعي قدمت مع خطيبها مجموعة من الأغاني، منها "غلبان" لأصالة، و"الغزالة رايقة" لكريم محمود عبد العزيز والطفل محمد أسامة، و"سايرينا يا دنيا" و"صاحبي يا جدع" لأحمد سعد، وفي "حتة تانية" لعبد الباسط حمودة.


الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أحمد فهمي يراهن على الكوميديا في رمضان 2027.. ويتعاون مع تامر مرسي ومعتز التوني
54 مليون مشاهدة لـ «تباعًا تباعًا»| شيرين تحافظ على مكانتها بين الأكثر استماعًا
توم كروز يعود بوجه جديد في «Digger» مع المكسيكي إيناريتو|صور
انتهاء تصوير الفيلم الأردني «مخاطر مهنية» لباسل غندور
شريف دسوقي يقدم ليلة حكي «ع الرايق» بسينما مركز الحضارة
المسرح الصغير كامل العدد في أولى التجارب الإنتاجية للمهرجان القومي للمسرح
وزيرة الثقافة ومحافظ المنيا يفتتحان الملتقى الإقليمي لأدباء وسط الصعيد
حقيقة إصابة مي عمر في كواليس «شمشون ودليلة»
محمد إمام يدعو جمهوره في دبي للاحتفال بـ«صقر وكناريا».. وعرض خاص بالإمارات







