صورة ارشيفية
«الأمن الاقتصادي» يضبط 12 ألف قضية سرقة تيار كهربائي خلال 24 ساعة
الخميس، 12 يناير 2023 - 11:36 ص
واصلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالإدارة العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادى، بتكثيف الحملات الأمنية بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية خلال 24 ساعة من ضبط 1759 قضية متنوعة.
الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات
قامت الإدارة بعدة حملات لضبط كافة المخالفات والظواهر السلبية التى تؤثر على مرفق مترو الأنفاق، أو محطات السكك الحديدية، وداخل القطارات، وأسفرت جهودها عن ضبط (1759) قضية متنوعة.
اقرأ أيضا
ضبط المتهم بإنشاء شبكة للإنترنت بدون ترخيص وتحصيل اشتراكات بالدقهلية
شرطة الكهرباء
وأسفرت جهود الإدارة عن ضبط 1243 قضية سرقة تيار كهربائى، ومخالفات شروط التعاقد، كما أسفرت جهود الإدارة عن ضبط (149) قضية فى عدة مجالات أبرزها "الضرائب العامة ، مخالفات الجمارك ، تحرى مدين لمصلحة الضرائب".
شرطة التعمير والمجتمعات الجديدة
كما نجحت الإدارة في ضبط 252 قضية متنوعة وضبط كافة المخالفات أبرزها تأمين تنفيذ القرارات الإدارية – مخالفات مبانى – محلات بدون ترخيص.
جاء ذلك فى إطار إستراتيجية وزارة الداخلية بمواصلة الحملات الأمنية المُكبرة على مستوى الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية، ومواجهة كافة أشكال الجريمة بشتى صورها، ومكافحة كافة الأنشطة الإجرامية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
البحث عن شاب بعد غرقه في ترعة الفؤادية بقنا
مصرع شخص مجهول الهوية أسفل عجلات قطار في قنا
لزيادة المشاهدات والربح.. القبض على مروج فيديو مشاجرة قديم بالقاهرة
ضبط والتحفظ على 15 توكتوك و 3 تروسيكل في حملة بالدقهلية
انتشال عروسين من الترعة سقطت بهما السيارة أثناء موكب الزفاف بالغربية| صور
وقف رئيس لجنة الامتحانات لمدة 3 شهور وإحالة معلم للتحقيق
جحود أب.. الداخلية تكشف ملابسات واقعة «طفل البدرشين»
القبض على المتهم بالشروع في قتل أحد الأشخاص بالإسكندرية
فيديو| استعراض على الطريق.. ضبط شخص عرض حياة المواطنين للخطر








