النائب أشرف رشاد
تعديلات جديدة بالأمانة المركزية لـ«مستقبل وطن» وتعيين عبدالجواد أمينا للتنظيم
الأربعاء، 01 مارس 2023 - 10:48 م
أعلن النائب أشرف رشاد الشريف، النائب الاول لرئيس حزب مستقبل وطن ، والأمين العام للحزب إجراء بعض التعديلات على الأمانة المركزية للحزب.
وأضاف رشاد، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أنه تقرر تعيين كل من النائب أحمد عبدالجواد محمد عضو مجلس الشيوخ، نائبا لرئيس الحزب وأمينا للتنظيم، والنائب يحيي عيسوي أمينا عام مساعد.
وتابع:"تم تعيين النائب أحمد إحسان دياب، أمينا عام مساعد وأمين شئون الثقافة والفنون والرياضة، والنائبة نورا على عبدالسميع، أمين السياحة والآثار، بجانب تعيين المهندس أحمد أمين مسعود، أمين العمل الجماهيري".
واستكمل :"تعيين الإعلامية هبة الله محمد جلال، أمينا للإعلام، ومحمد عمار عبدالرازق، والنائبة دينا عبدالكريم مكسيموس، أعضاء بهيئة مكتب الأمانة المركزية"، كما تضمنت المادة الثالثة أن ينفذ هذا القرار من تاريخه ويلغي ما قبله من قرارات بهذا الشأن، والمادة الرابعة تخطر لجنة الأحزاب السياسية بهذا القرار.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
بيان مصري حاسم بعد استهداف السعودية بالصواريخ
مصر تدين استهداف ناقلتي نفط إماراتيتين في مضيق هرمز
التعليم: امتحان الديناميكا للنظام القديم مر بهدوء وانضباط
إطلاق 5 مدارس «أجرو المصرية الإيطالية» للتكنولوجيا التطبيقية في تخصصات الري
محافظ القاهرة يهنيء رئيس محكمة النقض ورئيس مجلس القضاء بتوليه مهام منصبه
3000 فرصة عمل بمشروع المحطة النووية بالضبعة.. رواتب تبدأ من 15 ألف جنيه
الشيخ محمد رجب خورشيد مديرًا عامًّا للدعوة والبر بأوقاف الفيوم
«مدبولي» يوجه بالإعداد الجيد للمؤتمر الخاص بتطوير الإعلام
وزير الدولة للإعلام: مؤتمر ديسمبر يناقش اقتصاد المؤسسات الإعلامية








