عمرو عبد الجليل
عمرو عبد الجليل: لا أطمح في تأسيس فرقة خاصة.. وتجربة «مسرح مصر» رائعة
الأربعاء، 12 أبريل 2023 - 07:08 م
أكد الفنان عمرو عبدالجليل، أنه يحب المسرح جدًا، ولكن لا يرغب في أن يكون له فرقة خاصة بالمسرح، موضحًا أنه ليس له طموح في تأسيس فرقة خاصة بالمسرح.
وأضاف "عبدالجليل"، خلال حواره مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري " المذاع على فضائية "القاهرة والناس"، أنه يأمل في أن يشارك في مسرحية ولكنه غير قادر، مشددًا عل أن الوقت والظروف والمناخ لم يسمحوا له، منوهًا بأن الإنتاج ليس أزمة له.
وأشار إلى أن تجربة الفنان أشرف عبدالباقي في "مسرح مصر" كانت جيدة جدًا، وقدم الكثير من النجوم، منوهًا بأن أشرف عبدالباقي أقرب نجم له من "مسرح مصر".
الجدير بالذكر أن الموسم الخامس من برنامج حبر سري الذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم، يُعرض يوميا في شهر رمضان الكريم، على شاشة القاهرة والناس، في تمام الساعة السادسة وربع مساءً وتستضيف خلاله العديد من نجوم الفن والرياضة.
اقرأ أيضا | جوري بكر: محمد سامي لما بلغني بدور «وداد» قولتله.. «لو فالنار أنا معاك»
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كاظم الساهر: وفاة أختي أصعب ذكرى في حياتي
قصر السينما بجاردن سيتي يقدم 10 عروض سينمائية مجانية خلال يونيو
هل ينوي كاظم الساهر الاعتزال ؟.. رد حاسم من الفنان
أحمد سعد يعلن مواعيد حفلاته في أمريكا وكندا |فيديو
نيللي كريم تتألق في العرض الخاص لفيلمها الجديد "القصص"
أمير المصري يحتفل بالعرض الخاص لفيلمه الجديد "القصص"
التجهيزات النهائية للعرض الخاص لفيلم "القصص"
"لم نتنكر من مسيرتها الفنية".. شقيق سهام جلال يعلق على حذف مقاطع فيديو
فريدة سيف النصر تنفي إصابتها بفيروس «هانتا»










