د. محمد أحمد عبد اللطيف
محمد عبداللطيف عضوا باللجنة التنظيمية لمؤتمر السياحة الصحية المصرية
الجمعة، 12 مايو 2023 - 02:09 م
وافق د. شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، على اختيار د. محمد أحمد عبد اللطيف مساعد وزير السياحة والآثار السابق وعميد كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة، ليكون عضوًا فى اللجنة التنظيمية العليا للمؤتمر الدولى "تطبيقات السياحة الصحية المصرية" بناءً على طلب ترشيح من اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء الجهة المنظمة للمؤتمر بالتعاون مع بعض الوزارت المعنية خلال الفترة من 27 – 29 سبتمبر 2023 م وذلك تحت رعاية رئيس الجمهورية.
اقرأ أيضا: وزير السياحة والآثار يشهد توقيع عقد تشغيل أول منشأة فندقية للفنون في مصر
يهدف المؤتمر إلى الاستفادة من خبرات الدول فى تنشيط السياحة الصحية والاستفادة من خبرات الدول ذات السمعة العالمية والتجارب الرائدة فى السياحة الصحية لعرض تجاربهم خلال المؤتمر.
يشارك بالمؤتمر العديد من الدول العربية والأجنبية خاصة التى لها خبرات سابقة فى مجال السياحة الصحية وكبار الأطباء والخبراء العالميين فى هذا المجال.
يذكر أنه تم اختيار د. محمد أحمد عبد اللطيف عميد كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة ومساعد وزير الآثار السابق نظرا لما له من خبرات علمية وتنفيذية كبيرة فى مثل تلك المجالات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
بدء إجراءات الحج السياحي للموسم الجديد تنفيذاً للتعليمات والضوابط السعودية
وزير السياحة والآثار يلتقي نظيره الإيطالي لبحث تعزيز التعاون المشترك
«السياحة الدينية» تعقد أولى اجتماعاتها لبحث استعدادات ومقترحات موسم العمرة الجديد
قبل انطلاق موسم العمرة الجديد.. «السياحة» تحذر المواطنين من التعامل مع الكيانات الوهمية
ضبط وغلق 2063 كياناً غير مرخص تزاول أنشطة تنظيم البرامج السياحية وبرامج الحج والعمرة
«السياحة والآثار» تواصل جهودها للتعريف بمنصة خدمات الغوص والأنشطة البحرية
منظومة جديدة لضمان تقديم الخدمات السياحية بالمواقع الأثرية وفق أعلى معايير
رحلة تعريفية لكبار منظمي رحلات السياحة البلجيكية للقاهرة والإسكندرية
غرفة السياحة تحذر الشركات من التعاقد على فنادق العمرة قبل اعتماد الضوابط الجديدة







