برنامج من غير نفسنة
خالد الغندور: «أنا شخص استفزازي وبخلي اللي قدامي ينفسن»
الأحد، 09 يوليه 2023 - 11:47 م
حل الإعلامي ولاعب نادي الزمالك السابق خالد الغندور، ضيفًا على أولى حلقات برنامج "من غير نفسنة" المذاع على شاشة "هي"، وتقدمه كلًا من الفنانة بدرية طلبة، انتصار، نوليا.
اعترف خالد الغندور، أنه دائمًا ما يثير استفزاز الجمهور، قائلًا: أنا شخص مش منفسن.. بس أنا مستفز وبخلّي اللى قدامي ينفسن، أنا شخصية صريحة شوية، ولما بغلي من جوايا لازم أقول، ومبعرفش أظهر بوشين، وطبعا فيه حاجات بتوديني في داهية.. وبدفع ثمنها، بس الناس من كتر ما شتموني زهقوا، أنا مبشتمش ولكن بستفز الناس، وفكرة التنافس بين الأهلي والزمالك قايمة على الاستفزاز".
تفاصيل برنامج "من غير نفسنة"
برنامج "من غير نفسنة" من تقديم الفنانة انتصار، بدرية طلبة، نوليا، ويعرض على شاشة "هي"، يوميًا من السبت إلى الثلاثاء في تمام الساعة العاشرة مساءً، ويقدم عددًا من القضايا الاجتماعية بطريقته الساخرة والخاصة من خلال استضافة عددًا من الشخصيات المؤثرة على السوشيال ميديا والمشاهير والفنانين لمعرفة آرائهم في تلك القضايا.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تفاصيل مسلسل «الطيار» بطولة دياب
نفاد تذاكر حفل وائل كفوري في قبرص
يوليو المقبل.. موعد طرح فيلم «محمود التاني» لـ كزبرة وأحمد غزي بالسينمات
محمد إمام وشيكو يطيران إلى الرياض للاحتفال بعرض فيلم «صقر وكناريا»
الخميس المقبل.. مصطفى قمر ضيف جيهان عبد الله في «أجمد 7»
موعد طرح ألبوم مصطفى كامل الجديد «شوفتوا الخائن»
عزيز الشافعي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة»
بعد انضمام إلهام شاهين.. تفاصيل فيلم «حين يكتب الحب» لـ أحمد الفيشاوي
نجوم الغناء يواكبون فرحة فوز منتخب مصر بأعمال وطنية وحماسية تدعم مشوار المونديال







