ماريو جوتزه
جوتزه: من الجيد أنني لست مدربا لألمانيا
الإثنين، 04 سبتمبر 2023 - 09:20 م
أعرب نجم كرة القدم الألماني ماريو جوتزه عن سعادته بأنه ليس مدربا للمنتخب الألماني، في ظل الانتقادات التي يتعرض لها حاليا المدير الفني هانز فليك.
وقال جوتزه (31 عاما) في مقابلة مع صحيفة "فرانكفورتر ألجماينه تسايتونج": "الأمر يتعلق بالنتائج. كمدرب للمنتخب الوطني، سيكون تقييمك من خلال النجاح مع الفريق".
وأضاف النجم الفائز مع المنتخب الألماني بلقب كأس العالم 2014 بالبرازيل: "مشاركة المنتخب في كأس أمم أوروبا العام المقبل بألمانيا ترتبط أيضا بالتوقعات. من الجيد أنني لست المدرب".
وأعاد فليك المهاجم جوتزه إلى قائمة المنتخب الألماني، بعد غياب دام لنحو 5 أعوام، وشارك مع الفريق في كأس العالم 2022 بقطر.
وشارك اللاعب مرتين لدقائق قليلة في مباريات البطولة، ولم ينجح في إنقاذ الفريق من الخروج المبكر من دور المجموعات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم 2026.. تونس يودع من دور المجموعات بهزيمة قاسية أمام اليابان
كأس العالم 2026.. اليابان يزيد جراح تونس بالهدف الرابع
كأس العالم 2026.. اليابان يسجل الهدف الثالث في شباك تونس
كأس العالم 2026.. منتخب تونس يتأخر أمام اليابان في الشوط الأول
كأس العالم 2026.. اليابان يضيف الهدف الثاني أمام تونس
كأس العالم 2026.. هدف مبكر لـ اليابان في شباك تونس
بث مباشر.. انطلاق المباراة التاريخية بين تونس واليابان في كأس العالم 2026
تشكيل اليابان لمواجهة تونس في كأس العالم 2026
رينارد يعلن تشكيل تونس لمباراة اليابان في كأس العالم 2026







