أحمد السقا ورامز جلال
أحمد السقا لـ رامز جلال : «مبسوط إنك عقلت يا صاحبي»
الإثنين، 11 مارس 2024 - 06:34 م
بدأت منذ قليل الحلقة الأولى من برنامج المقالب للفنان رامز جلال "رامز جاب من الآخر".
ووصل الفنان أحمد السقا، للوكيشن الحلقة وعبر عن سعادته بتواجده مع رامز جلال، وقال: مبسوط إن صاحبي عقل"، وذلك قبل دخوله للمقلب معتقدًا انه برنامج حواري .
وأعلنت شبكة قنوات "MBC"، عن برومو برنامج "رامز جاب من الآخر"، والذي يقع فيه ضحايا هذا الموسم، من نجوم الفن والرياضة والمشاهير من مختلف أنحاء العالم العربي، ومن بينهم: أحمد السقا، باسم سمرة، أيتن عامر، طارق لطفي، محمد أنور، ميرهان حسين، أحمد حسام ميدو، كزبرة، نجلاء بدر، سمية الخشاب، محمد شاهين، باميلا الكيك، عبدالناصر زيدان، محمد رياض، حسن شاكوش وطليقته، وحمدي الميرغني.
وتقوم فكرة البرنامج على تنفيذ مقلب في اثنين من المشاهير، مستغلا وجود الخلاف بين بعضهما، مثل استضافته لمغني المهرجانات حسن شاكوش وطليقته ريم طارق، أيتن عامر وسمية الخشاب، باسم سمرة وأحمد السقا.
كلمات تتر أغنية برنامج رامز جاب من الآخر
يظنون أن التريند بالخناق والعناد ومن أقوالي الشهيرة ولا بسلامتك بيكيه ولا بسلامتك شاكيرا حوارات حكايات واكلين في دماغنا عشان تفاهات حواراتنا حكايات فاضين احنا لقصف الجبهات طايشين دايسين ودا في التلقيح قال يعني حويط طايشين تايهين طالعين على قفا من كتر الناس.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وائل جسار يعلن تأجيل حفله في القاهرة ويكشف عن الموعد الجديد
بسبب كأس العالم.. شيرين عبد الوهاب تؤجل طرح أغنيتها الجديدة
ادعولي.. فيفي عبده توجه رسالة لجمهورها بعد تعرضها لكسر في القدم
بعمر الـ 43.. آن هاثاواي تفاجئ محبيها حملها بطفلها الثالث | شاهد
أيام القاهرة الدولي للمونودراما يفتح باب المشاركة في مسابقة التأليف
«وتريات الإسكندرية» يحتفل بعيد الموسيقى العالمي في سيد درويش
ليلة أسطورية.. حسين الجسمي أول فنان عربي على خشبة المسرح الملكي
أحمد السقا وياسمين عبد العزيز ينتهيان من تصوير آخر مشاهد فيلم خلي بالك من نفسك
نيللي كريم تنفي اعتذارها عن «القصص».. وأمير المصري: بكيت وتأثرت بالشخصية







