صورة ارشيفية
الأرصاد تحذر: أمطار رعدية بأغلب الأنحاء تصل للسيول
الإثنين، 18 مارس 2024 - 02:52 ص
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الاثنين، طقسا مائل للبرودة نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وجنوب البلاد، مائل للدفء على جنوب سيناء، بارد ليلا على أغلب الأنحاء وفى الصباح الباكر.
إقرأ أيضا|تحسبا لسقوط أمطار وسيول.. رفع حالة الطوارئ في قنا

كما تتوقع هيئة الأرصاد الجوية وفقا لما نشرته هيئة الأرصاد على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك منذ قليل، أن يشهد اليوم فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة مساء على القاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحرى ومدن القناة، وأمطار متوسطة ورعدية أحيانا على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى على فترات متقطعة.
كما يشهد اليوم فرص أمطار متوسطة تكون رعدية أحيانا وقد تصل لحد السيول على سيناء ومحافظة البحر الأحمر والطرق المؤدية لجنوب الصعيد، وأمطار متوسطة ورعدية أحيانا على شمال وجنوب الصعيد.
وبالنسبة لدرجات الحرارة اليوم الاثنين: القاهرة العظمى 22 درجة والصغرى 13، والإسكندرية العظمى 21 والصغرى 12، ومطروح العظمى 18 درجة والصغرى 10، وسوهاج العظمى 23 درجة والصغرى 13، وقنا العظمى 24 درجة والصغرى 15، وأسوان العظمى 23 درجة والصغرى 16.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كيف تكتشف عصير القصب المغشوش؟.. خبراء يوضحون العلامات
الحرس الثوري الإيراني: أي انتهاك لحقوق إيران سيقابل برد عسكري قوي
كيف تغير حياتك في العام الهجري الجديد؟.. الأزهر العالمي للفتوى يوضح
«ما تاخدش الشغل معاك البيت».. استشاري يكشف سر الحفاظ على الصحة النفسية
القاهرة تسجل 34 درجة.. ننشر درجات الحرارة اليوم الجمعة 19 يونيو
أخبار فاتتك وأنت نائم| محادثات أمريكا وإيران لم تُعقد اليوم.. وكندا تصعق قطر بسداسية نظيفة بكأس العالم
تعثر جديد للمفاوضات.. سويسرا: المحادثات الأمريكية الإيرانية لن تُعقد اليوم
80 مليار دولار.. فاتورة حرب إيران تصل إلى الكونجرس الأمريكي
البيت الأبيض.. «فانس» لن يتوجه إلى سويسرا لإجراء محادثات مع إيران







