سفير استراليا بمصر الدكتور أكسل وابنهورست
سفير أستراليا بمصر: الإسلام يحتل المرتبة الثانية في بلادنا
الثلاثاء، 02 أبريل 2024 - 10:46 م
قال سفير استراليا بمصر الدكتور أكسل وابنهورست فى كلمته مساء اليوم الثلاثاء خلال حفل الافطار الذى نظمته السفارة بالقاهرة للصحفيين، أن العدد الإجمالي للمسلمين يبلغ عددهم 604200 شخص، أو 2.6٪ من إجمالي سكان أستراليا، وهذا العدد الإجمالي للسكان المسلمين يجعل الإسلام ثاني أكبر تجمع ديني في أستراليا بعد المسيحية .
أقرا أيضا.. سفير استراليا: الاستراليون لديهم انبهار دائم بالثقافة الغنية لمصر القديمة | حوار
وأضاف، أن هذا العام تحتفل مصر وأستراليا بالذكرى ٧٤ لإقامة العلاقات بينهم وتتسم العلاقات المصرية الأسترالية بالأهمية والإستراتيجية ، لوجود العديد من الروابط والعلاقات التاريخية منذ أن قامت أستراليا بافتتاح سفارة لها فى القاهرة فى مارس 1950، باعتبارها أول سفارة أسترالية فى الشرق الأوسط.
وتابع: أن هناك تاريخ طويل من التعاون في مجالي السلام والأمن الاقليمى، خاصة فيما يتعلق بجهود تحقيق السلام الدائم في الشرق الأوسط.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
إسبانيا تستعد لموجة حر ثالثة هذا الصيف
إخلاء مستوطنة إسرائيلية جراء حرائق في الضفة الغربية المحتلة
رئيس بلدية نيويورك يفتح الباب أمام اعتقال نتنياهو خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة
مقتل عنصرين من القوات الأمريكية وفقدان آخر جراء ضربات إيرانية على الأردن
إسرائيل تجيز استخدام التماسيح لمنع عمليات الهروب من السجون
المرشد الإيراني يتوعد أمريكا بتلقينها «دروسًا لا تُنسى»
مقتل عسكري إثر انفجار جسم مشبوه بآلية للجيش في لبنان
الأمين العام للجامعة العربية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
إيران تستهدف دولا عربية..والإمارات تجدد تضامنها الكامل معهم








