الفنان أحمد عبد العزيز
أحمد عبد العزيز يحضر عزاء الراحلة شيرين سيف النصر بالحامدية الشاذلية
الثلاثاء، 16 أبريل 2024 - 09:15 م
حرص الفنان أحمد عبد العزيز، على حضور عزاء الفنانة الراحلة شيرين سيف النصر الذي يقام حالياً بمسجد الحامدية الشاذلية، والتي رحلت عن عالمنا يوم السبت الماضي.
وكان قد أعلن شقيقها عبر صفحته الشخصية قائلاً: "توفيت إلى رحمة الله، اليوم أختي الصغيرة غير الشقيقة الفنانة شيرين هانم إلهام سيف النصر، وتمت الصلاة والدفن في مقابر العائلة في هدوء وسكينة كما طلبت الراحلة، واقتصرت المراسم على ذلك دون عزاء طبقا لوصيتها، برجاء الدعاء لها بالرحمة والمغفرة وإنا لله وإنا إليه راجعون".


اللحظات الأخيرة في حياة شيرين سيف النصر
ومرت الراحلة شيرين سيف النصر في اللحظات الأخيرة بأزمة صحية مفاجئة، ورحلت بعد حدوث مضاعفات في صحتها، نتيجة مرورها بهبوط حاد في الدورة الدموية، لتفيض روحها إلى بارئها، تاركة خلفها حزنًا كبيرًا في قلوب جمهورها.
شاركت شيرين سيف النصر في بعض الأعمال التليفزيونية أشهرها؛ "من الذي لا يحب فاطمة"، "المال والبنون" الجزء الثاني، "غاضبون وغاضبات"، "ألف ليلة وليلة"، "على باب الوزير"، "حكاية بنت اسمها سها"، "اللص الذي أحبه"، "الوشاح الأبيض".
أشهر أعمالها المسرحية؛ "بودي جارد"، "خد بالك من عيالك"، "لعبة الحب والجنان".
ومن أهم أعمالها السينمائية: "سواق الهانم"، "النوم في العسل"، "أمير الظلام"، "الأستاذ".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حلا شيحة تستطلع رأي جمهورها: «حابة آخد رأيكم في فكرة»
وليد توفيق يعلن موعد طرح أحدث أغانية «شكثر مشتاق»
ياسمين عبد العزيز توثق تجربتها مع سيارة بدون سائق| فيديو
محمد إمام وشيكو يحتفلان بالعرض الخاص لـ «صقر وكناريا» بالرياض
«المهن التمثيلية» تحيل فادي خفاجة للتحقيق وترفض اعتذاره
ياسمينا العبد: «أوقات بتحتاج حد يفرملك ويديك على دماغك»
سارة بركة تنضم لـ«مطلوب عائليا»بطولة كريم عبدالعزيز وياسمين صبري
مي عز الدين تتألق في أحدث ظهور لها| صور
شريف دسوقي يقدم ليلة حكي «ع الرايق» بمركز الحضارة ضمن المهرجان القومي للمسرح







