صورة أرشيفية
تحذير هام من «المالية» بشأن صرف مرتبات العاملين بالدولة لشهر مايو
الخميس، 23 مايو 2024 - 10:16 ص
أهابت وزارة المالية العاملين بالجهات الإدارية بالدولة، عدم التزاحم على ماكينات الصراف الآلي أثناء سحب مرتباتهم اليوم لشهر مايو ٢٠٢٤، لمراعاة الإجراءات الاحترازية.
وأوضحت الوزارة، أن المرتبات ستكون متاحة في أي وقت اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف المحدد لكل وزارة أو هيئة، مشيرة إلى أنه لا ينبغي التزاحم على تلك الماكينات ومراعاة الإجراءات الاحترازية .
وينتظر العاملون بالدولة، الحصول على رواتبهم كل شهر لتلبية احتياجات أسرهم، واعتمد الدكتور محمد معيط - وزير المالية، مواعيد صرف مرتبات العاملين بالدولة، لشهر مايو 2024 بالزيادات الجديدة، لحوالي 6 ملايين موظف وعامل في الدولة.
اقرا ايضا |تشمل تغذية وصيانة ماكينات الصراف الآلي .. قواعد جديدة من البنك المركزي
وأعلنت وزارة المالية، بدء صرف مرتبات شهر مايو 2024 للعاملين بالدولة اليوم الخميس الموافق ٢٣مايو 2024، مناشدًة العاملين في الجهات الإدارية عدم التزاحم على ماكينات الصراف الآلي، خاصة أن المرتبات ستكون متاحة في أي وقت اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف المحدد لكل الجهات الإدارية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تراجع سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري في بداية تعاملات اليوم 22 يونيه 2026
لليوم الـ 22.. التموين تواصل صرف مقررات يونيو والمنافذ تعمل لـ 8 مساء
بروتوكول تعاون بين «المالية» و«النيابة العامة» وبنك «مصر والأهلي» لضمان سرعة التصرف في المركبات المصادرة
الزراعة: 731 ترخيص تشغيل لمشروعات الإنتاج الحيواني والداجني
"الزراعة" توافق على تسجيل 240 تسجيلة جديدة لمخاليط الأعلاف
أسعار الفاكهة اليوم الاثنين 22 يونيو فى سوق العبور للجملة
أسعار البيض اليوم الاثنين 22 يونيو 2026
أسعار الفراخ اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 في البورصة والأسواق
أسعار الأسماك اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 في سوق العبور







