أحمد الفيشاوي
رغم غيابه عن الظهور بالفيلم.. أحمد الفيشاوي يروج لـ «ولاد رزق 3»
الإثنين، 03 يونيو 2024 - 11:31 م
شارك الفنان أحمد الفيشاوي، جمهوره ومتابعيه، بترويجه لفيلم الأكشن الدرامي "ولاد رزق"، عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام».
ونشر الفيشاوي صورة من بوستر فيلم "ولاد رزق 3"، وذلك على الرغم من عدم مشاركته في النسخة الثالثة، رغم كونه من الأبطال الرئيسيين للفيلم بجزأيه الأول والثاني.
وكتب الفيشاوي : "هتفرج معاكم على الجزء الثالث من ولاد رزق 3 بالسينمات".
وكانت الشركة المنتجة لفيلم "ولاد رزق 3 القاضية"، طرحت البوستر الرسمي للفيلم، استعدادًا لعرضه بالسينمات ودور العرض يوم 12 يونيو القادم.
وتصدر البوستر الرسمي، أبطال الفيلم أحمد عز وعمرو يوسف وآسر ياسين، من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج طارق العريان.

يذكر أن "ولاد رزق 3" يحمل الكثير من التغييرات في شخصيات الفيلم، بغياب عدد من أبطال الأجزاء الأول، وهم أحمد داوود وأحمد الفيشاوي، وضم أبطال جدد أبرزهم آسر ياسين، ليكون الفيلم من بطولة أحمد عز وعمرو يوسف وكريم قاسم ومحمد لطفي وآسر ياسين وسيد رجب ونسرين أمين ومحمد ممدوح وأسماء جلال.
ويحتوي الجزء الثالث على عدد كبير من ضيوف الشرف من بينهم المُلاكم البريطاني تايسون فيوري، الذي يعد واحدًا من أساطير المُلاكمة في العالم، وأيضًا من بين ضيوف الشرف الفنان أحمد فهمي، والنجم كريم عبد العزيز، والفنان إياد نصار والفنانة أسماء جلال.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
عزيز مرقة يفاجئ ركاب مترو القاهرة بحفل غنائي داخل محطة عدلي منصور
أحمد زاهر فاجأها بحضوره.. ديانا حداد تطلق أغنية «حنيت» بحضور النجوم
رنا سماحة تطرح «قلبي الغلبان» من ألبوم «مهري حياة»
اللقطات الأولى من حفل زفاف مصطفى منصور وهايدي رفعت | شاهد
بتوقيع ابنتها.. ديانا حداد تطلق أغنية «حنيت» بحضور أحمد زاهر | صور
ميسرة: نجاح «السفارة في العمارة» وضعني في قالب الأدوار الجريئة
بحضور ابنتهما لينا.. طليقة أحمد الفيشاوي «هند الحناوي» تحتفل بزواجها | شاهد
إعادة تقديم رائعتي «شهرزاد» و«بوليرو» بـ دار الأوبرا المصرية
النظر في طلب الإفراج عن فضل شاكر لدواع صحية







