جانب من الحدث
شاهد| احتفال خاص بين أمام عاشور و«أفشة» عقب الهدف الثالث.. على الأكتاف
الجمعة، 12 يوليه 2024 - 11:32 م
احتفل إمام عاشور لاعب النادي الأهلي مع زميله محمد مجدي أفشة بعد تسجيل هدف الفوز على بيراميدز للقلعة الحمراء في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم في الدوري الممتاز.
على الأكتاف🔥.. إمام عاشور يحمل أفشة بعد هدفه القاتل في بيراميدز⚽🦅 pic.twitter.com/kMiVNySvZu
— OnTime Sports (@ONTimeSports) July 12, 2024
حقق النادي الأهلي الفوز الثالث عشر على التوالي بعد الفوز على بيراميدز بثلاثة اهداف مقابل هدفين، ويوقف سلسلة انتصارات بيراميدز ، في المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولي، في اللقاء المؤجلة من الجولة الرابعة عشر من عمر مسابقة الدوري المصري.
سجل للأهلي وسام أبو علي هدفين في الدقيقة( 16، 63) ومحمد مجدي أفشة في الدقيقة 85، وسجل لبيراميدز فيستون ماييلي في الدقيقة 24، وأحمد سامي في الدقيقة 51.
وبهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده للنقطة 60 في المركز الثاني بعدما خاض 24 مباراة حتى الآن، استطاع تحقيق الفوز في 19 مباراة وتعادل في 3 وخسر في مواجهتين وسجل لاعبوه 57 هدفا وتلقت شباكه 22 هدفا، بينما تجمد رصيد بيراميدز عند النقطة 68 في المركز الأول من 28 مباراة حيث فاز 21 وتعادل في 5 مواجهات وخسر في مباراتين.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
موعد مباراة منتخب ناشئات السلة وإيطاليا بكأس العالم تحت 17 عامًا
كشف طبي للاعبي بيراميدز استعدادا للموسم الجديد
طلائع الجيش يضم محمود شبانة لمدة موسمين
مانشستر سيتي يكثف جهوده لضم أيوب بوعدي
فحوصات طبية وقياسات بدنية للاعبي الزمالك يومي 18 و19 يوليو
منتخب القوس والسهم يستعد للمشاركة في البطولة الأفريقية بالجزائر
لاعب فرنسا قبل صدام إسبانيا: لا نخشى أحدًا.. وردنا سيكون في الملعب
اتحاد الكرة يوجه الشكر للجنة الحكام.. إعادة تشكيلها قبل نهاية يوليو
دي لا فوينتي: منتخب إسبانيا قادر على التأهل لنهائي المونديال.. وفرنسا تطورت كثيرًا








