الكاتب الصحفي علي شندب
كاتب صحفي عن احتلال إسرائيل لبيروت: مجرد تهويل وحرب نفسية
الثلاثاء، 24 سبتمبر 2024 - 11:20 م
قال الكاتب الصحفي علي شندب، إن سياسة الاغتيالات التي ينفذها الاحتلال هي سياسة قديمة مستجدة لدى العدو الإسرائيلي الذي أراد من هذه الاغتيالات بالإضافة إلى تفجير على الوسائل البيجر واللاسلكي إحداث نوع من الفوضى والترويع داخل العصب القيادي بحزب الله بهدف ترهيب بيئته والبيئة اللبنانية بشكل عام.
وأضاف «شندب»، خلال مداخلة مع الإعلامي كمال ماضي ببرنامج «ملف اليوم»، المذاع على شاشة قناة «القاهرة الإخبارية»، أن عملية اغتيال القيادات التي ينفذها الاحتلال الإسرائيلي تأتي في إطار في إطار أن هؤلاء القياديين أدو خدمتهم وحان وقت موتهم.
ولفت إلى أن إسرائيل غير جادة في القول بأن ستغزو لبنان هذا نوع من التهويل وحزب الله وشرائح لبنانية أخرى حاضنة للمقاومة تاريخيا وفي انتظار مثل هذه اللحظة وبكل إسرائيل تعلمت من درس 2006، وقبلها في غزو بيروت وكيف خرجت مطرودة من لبنان.
وأشار إلى أن ما فعله العدو الإسرائيلي في غزة من إعادة إحياء للقضية الفلسطينية قد أعطى مشروعية حقيقية للمقاومة في لحظة يريد نتنياهو فيها إعادة صياغة خريطة الشرق الأوسط وفقا لمشروع صفقة القرن ومشروع الممر الهندي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أخبار فاتتك وأنت نائم| زلازل مدمرة في فنزويلا واليابان.. وترامب يُعلن اتفاقًا تاريخيًا مع إيران
إيران: اعترافات أمين عام الناتو دليل دامغ على المشاركة في الحرب ضدنا
مجلس الشيوخ الأمريكي يسقط مشروع قرار لإجبار ترامب على إنهاء الحرب ضد إيران
«ترامب»: الولايات المتحدة مستعدة وقادرة على التدخل سريعًا لمساندة فنزويلا
بعد زلزالين عنيفين.. فنزويلا تسجل 20 هزة ارتدادية وتعيش حالة ترقب
السلطات الفنزويلية تُعلن إغلاق مطار ميكيتا عقب أضرار ناجمة عن الزلزال
الخام الأمريكي يتراجع إلى 69.24 دولارًا وسط تدفق إمدادات الشرق الأوسط
الحرس الثوري: أي سفينة تتجاهل تعليمات العبور ستواجه إجراءات حاسمة
عمدة تشاكاو يكشف تفاصيل صادمة عن ضحايا زلزال فنزويلا







