مارتينيز يكشف سبب استبدال رونالدو أمام بولندا| «فني»
الأحد، 13 أكتوبر 2024 - 03:33 م
وكالات
علق روبرتو مارتينيز، المدير الفني لمنتخب البرتغال، على استبدال النجم المخضرم كريستيانو رونالدو، خلال مواجهة منتخب بولندا، أمس السبت.
لعب رونالدو أساسيا في تشكيل برازيل أوروبا، وتمكن من وضع بصمته التهديفية في الدقيقة 37، بعد متابعة لتسديدة زميله رافائيل لياو التي ضربت القائم، ليضعها الدون، ويؤكد تقدم منتخب بلاده بهدفين في الشوط الأول من المباراة التي حُسمت للبرتغاليين.
وبسؤال مارتينيز عن سبب استبدال رونالدو في الدقيقة 63، وعما إذا كان ذلك يشير إلى أنه سيبدأ أساسيا ضد إسكتلندا، الثلاثاء المقبل.
رد المدرب الإسباني في تصريحات أبرزتها صحيفة "أبولا" البرتغالية، قائلا: "هذا جزء من إدارتنا للاعبين، لأننا نلعب مباراتين خلال 72 ساعة".
وأضاف "أدى ديوجو جوتا (بديل كريستيانو) بشكل جيد للغاية، من المهم استخدام البدلاء، كريستيانو مثالي الآن".
اقرأ أيضًا: البرتغال يضرب بولندا بثلاثية وينفرد بصدارة المجموعة في دوري الأمم
حقق منتخب البرتغال بقيادة النجم كريستيانو رونالدو، فوزا كبيرا على مضيفه بولندا بنتيجة 3-1، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس، على ملعب "نارودوي"، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الأولى في المستوى الأول من دوري الأمم الأوروبية.
ويتصدر المنتخب البرتغالي، جدول ترتيب المجموعة الأولى من دوري أمم أوروبا، برصيد 9 نقاط (العلامة الكاملة).