ماركوس راشفورد
راشفورد يتلقى نصيحة ذهبية للتعافي
الأربعاء، 16 أكتوبر 2024 - 10:27 ص
نصح نجم لاتسيو السابق بول جاسكوين، مهاجم مانشستر يونايتد ماركوس راشفورد "بالذهاب إلى إيطاليا"، حيث يعتقد أن الانتقال إلى الدوري الإيطالي قد يساعده على التعافي من موقفه الصعب في أولد ترافورد.
وانخفضت حصيلة أهداف الدولي الإنجليزي بشكل كبير في الموسم الماضي، حيث سجل ثمانية أهداف فقط من أصل 43 مباراة في جميع المسابقات، وبدا أن أداءه الضعيف يعكس معاناة الفريق بأكمله تحت قيادة المدير الفني إريك تين هاج .
وفي حديثه عن وضع اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا، ادعى جاسكوين أن الانتقال إلى إيطاليا من شأنه أن "يهزه" في لحظة "لا يبدو سعيدًا فيها".
وقال جاسكوين لـSportsCasting : "أنا أحب راشفورد، أعتقد أنه لاعب لا يصدق لكنه لا يبدو مهتمًا"، "حتى عندما يسجل، لا يبدو سعيدًا بذلك، لذا هناك شيء ما يحدث هناك.
وواصل "إذا كان الأمر كذلك، فما عليك سوى المضي قدمًا. هناك عدد من اللاعبين الذين ينتقلون ثم يجدون شيئًا مختلفًا. بالنسبة لراشفورد، فهو لا يبدو سعيدًا باللعب في إنجلترا على أي حال. وسوف تأتي بعض الأندية الجيدة لضمه. انتقل إلى إيطاليا، وهذا من شأنه أن يغيره".
انضم جاسكوين إلى لاتسيو قادما من توتنهام ولعب في الدوري الإيطالي لمدة ثلاثة مواسم بين عامي 1992 و1995، وسجل ستة أهداف في الدوري الإيطالي الممتاز.
أما راشفورد، فقد بدأ المهاجم الإنجليزي الموسم الحالي بتسجيل أربعة أهداف في 11 مباراة في أربع مسابقات مختلفة، لكن مانشستر يونايتد يحتل المركز الرابع عشر فقط في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد أن حقق انتصارين فقط من سبع مباريات في الدوري.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أمريكا تكتسح باراجواي برباعية في افتتاح مشوارها بكأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. أمريكا تصعق باراجواي بثلاثية نظيفة في الشوط الأول
انطلاق مباراة أمريكا وباراجواي في افتتاح مشوارهما بكأس العالم 2026
منتخب مصر يواصل تدريباته بملعب جونزاجا استعدادا لمباراة بلجيكا
أنشيلوتي: هدفنا استعادة كأس العالم والبداية أمام المغرب لن تكون سهلة
كأس العالم 2026.. أشرف حكيمي: نحترم البرازيل لكننا نثق في قدراتنا
كأس العالم 2026| محمد وهبي: المغرب لم يعد منتخبًا مفاجئًا.. ونطمح المنافسة الكبار
كأس العالم 2026.. ألميرون وسانابريا على رأس تشكيل باراجواي الرسمي لمواجهة أمريكا
كأس العالم 2026.. بوليسيتش يقود تشكيل أمريكا الرسمي لمواجهة باراجواي








