الاحتلال
إعلام إسرائيلي: 47% من الإسرائيليين يريدون إنهاء الحرب في غزة
السبت، 02 نوفمبر 2024 - 12:16 ص
أفادت قناة القاهرة الإخبارية، في خبر عاجل لها، بأن وسائل إعلام إسرائيلية، عن استطلاع رأي قالت إن 47% من الإسرائيليين يعتقدون أنه يجب إنهاء الحرب في غزة مقابل 45% يدعمون استمرارها، و48% من الإسرائيليين يؤيدون اتفاقا سياسيا في لبنان مقابل 44% يدعمون استمرار الحرب.
اقرا ايضا| إعلام إسرائيلي: ارتفاع قتلى سقوط صواريخ من لبنان على مستوطنة المطلة لـ 5
ويواصل جيش الاحتلال جرائمه فى لبنان وتدميره للمنازل والبنى التحتية وتهجير الأهالي، وسط أنباء متضاربة بثتها وسائل الإعلام الإسرائيلية عن هدنة محتملة قد تحقن دماء الأبرياء في لبنان.
وأعرب نجيب ميقاتى رئيس حكومة تصريف الأعمال في لبنان، عن أمله في الإعلان عن اتفاق لوقف إطلاق النار مع إسرائيل، وقال إنه لم يكن يعتقد أن التوصل إلى اتفاق ممكن إلا بعد الانتخابات الرئاسية الأمريكية.
تتردد أنباء عن اتفاق محتمل إبرامه خلال أيام بين لبنان وإسرائيل يضمن وقفا لإطلاق للنار مدة 60 يومًا، ووفق هيئة البث العامة الإسرائيلية فإن، مسودة الاتفاق تنص على هدنة أولية لمدة 60 يوما.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
القاهرة الإخبارية: نزع سلاح حزب الله يتصدر المطالب الأمريكية
ما حكم إفشاء السر بعد الحلف؟.. أمين الفتوى يجيب
ما حكم استخدام الموسيقى على الصور والفيديو؟.. أمين الفتوى يجيب
بوهدان بوبوف: خسائر ميدانية تضغط على القوات الروسية في ساحة القتال
«الحرب الآن تغيرت».. إيفان أوس يشرح أهمية ضربات أوكرانيا على روسيا
فنانة مكسيكية: «أشعر أنني ابنة رمسيس.. وجذوري تعود إلى أرض الفراعنة»
الكويت: تعرض عدد من محطات توليد الطاقة وتحلية المياه لهجوم إيراني أمس
مصابون جراء استهداف الاحتلال محيط مدينة الزهراء وسط قطاع غزة
بزشكيان: المرشد دعا إلى إنهاء «اللاسلم واللاحرب» مع الولايات المتحدة









