علاء عبد المنعم المتحدث الرسمي لدعم مصر
علاء عبد المنعم: ننتظر لائحة «النواب» لاستجواب محافظ البنك المركزي ووزير المالية
الأحد، 13 مارس 2016 - 10:45 ص
قال المتحدث باسم «دعم مصر» النائب علاء عبد المنعم، إن دور مجلس النواب، لم يتبلور حتى الآن لعدم صدور اللائحة، وذلك حتى يستطيع استجواب محافظ البنك المركزي ووزير المالية والتموين وغيرهم من المسئولين في شأن الأزمات التي يتعرض لها الوطن، مطالبا الجميع بأن يحاسب البرلمان على دوره بعد اعتماد اللائحة.
وأشار عبد المنعم، في تصريحات للأخبار، إلى أن أولويات ائتلاف «دعم مصر» تحت القبة دستورية، وتتمثل في قوانين دور العبادة الموحدة وبناء الكنائس والعدالة الاجتماعية، وتجريم التمييز بين المصريين والقوانين الخاصة بدعم الاقتصاد المصري، ليخرج من وعكته، وأيضا القوانين التي تدعم الشباب وترشيد الدعم من خلال توجيهه لمستحقيه.
وحول قدرة البرلمان على تشكيل حكومة في حالة رفض برنامج حكومة المهندس شريف إسماعيل، قال عبد المنعم: «نحن نتشاور من الآن في هذا الأمر ولم يتم حسمه، ولم نستقر على أسماء جدد في حالة سحب الثقة».
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أسعار الخضروات واللحوم والدواجن في الأسواق اليوم الجمعة 12 يونيو 2026
ارتفاع قوي في أسعار الذهب عالمياً ومحلياً بعد تصريحات ترامب بشأن إيران
المنوفي: التحول للدعم النقدي خطوة أكثر عدالة لتلبية احتياجات المواطن
الزراعة تشارك في المؤتمر العلمي لاستدامة الثروة الحيوانية بالسنغال
استقرار نسبي فى أسعار المواد الغذائية العالمية اليوم الخميس 11 يونيو 2026
أسعار الألومنيوم اليوم الخميس 11 يونيو 2026
رئيس المركزي للإحصاء يبحث مع المدير التنفيذي لمنتدى البحوث الاقتصادية التعاون المشترك
تراجع أسعار النحاس اليوم الخميس 11 يونيو 2026
السبت المقبل| انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي لجمعية بورسعيد التاريخية








