
عمرو يوسف
عمرو يوسف: كندة بخير.. وهذه تفاصيل فيلمي الجديد«درويش» |صور وفيديو
الثلاثاء، 10 ديسمبر 2024 - 01:02 م
كشف الفنان عمرو يوسف في تصريحات "لبوابة أخبار اليوم" أنه سعيد بتصويت الجمهور لأفضل ممثل لعام 2024، قائلا: «وده بيخلي المسؤليات تزيد دايما وكل ما الناس بتقولك برافو بتتحمل مسؤولية أكبروتبقي عايز تبقي أحسن».
كما قال عمرو يوسف عن شفاء كندة علوش زوجته من مرضن سرطان الثدي :" الحمدلله هي احسن كتير الحمدلله ومعرفش انها حزفت البوست لما اشوفها هسألها ".
وعن أعماله الحالية تابع عمرو يوسف وقال :" بصور فيلم درويش وده كوميدي وحاجة مختلفة خالص ومتنوع جدا ".
طمأن الفنان عمرو يوسف جمهور ومحبي زوجته النجمة كندة علوش، والتي احتفلت بالأمس الأحد الموافق 8 من ديسمبر الجاري، بشفائها التام من مرض سرطان الثدي، الذي عانت منه على مدار عامين كانت الأصعب في حياتها وبعد دقائق من إعلانها شفائها عبر صفحتها الشخصية بـ " انستجرام "، حذفت كندة الخبر بعد نشره.
وكشف الفنان عمرو يوسف حقيقة حذف زوجته كندة علوش المنشور، خلال لقائة بكاميرا "بوابة اخبار اليوم"، قائلا:"الحمد لله كندا كويسة و احسن وان شاء الله الفترة الجاية هتبقي أحسن وأحسن ".
وتابع عمرو يوسف :" ماعرفش ليه هي حذفت البوست، بس ماتقلقوش ".
اقرأ أيضا|
كاظم الساهر يحيي حفلاً غنائيًا في دبي في 27 ديسمبر

الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة












