أحمد بدير
أحمد بدير أبرز حضور جنازة الراحل نبيل الحلفاوي
الأحد، 15 ديسمبر 2024 - 06:57 م
وصل منذ قليل الفنان أحمد بدير، منذ قليل جنازة الفنان نبيل الحلفاوي استعدادًا لصلاة الجنازة بمسجد الشرطة بالشيخ زايد اليوم الموافق 15 من ديسمبر الجاري.
وكان الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، أعلن تشييع جثمان الفنان الراحل نبيل الحلفاوي، الذي رحل عن عالمنا اليوم بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 77 عامًا، وقال زكي إن موعد تشييع الجثمان اليوم بعد صلاة العشاء، من مسجد الشرطة بالشيخ زايد.
وتعرض «الحلفاوي»، في أيامه الأخيرة لوعكة صحية، دخل على إثرها لإحدى المستشفيات المجاورة لمسكنه، ولكن حالته الصحية كانت تحتاج لأجهزة طبية عالية، حيث كانت نبضات قلبه ضعيفة حينها، ولم تكن المستشفى في سعتها لاستقباله.
ويعد الفنان نبيل الحلفاوي أحد أبرز الوجوه الفنية في مصر، حيث امتدت مسيرته الفنية لعقود قدّم خلالها عددا من الأدوار المتميزة في السينما والتلفزيون، بفضل موهبته الفائقة وحضوره القوي، استطاع أن يحقق مكانة كبيرة بين جمهور الفنانين الكبار في مصر والعالم العربي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أسماء جلال تطلب الزواج من أحمد رمزي.. ما القصة؟
آية عبد الله تطرح أحدث أغانيها «محصلش نصيب»
ليجي سي يفاجئ جمهوره بإطلاق «سيبي نفسك خالص» في حفل جدة بمشاركة كاريوكي
عرض فيلم «دخل الربيع يضحك» وندوة مع صُنّاعه بنقابة الصحفيين
رزان جمال: محمد رمضان شخص عميق ويمتلك طموحًا لا يتوقف
رزان جمال: «أسد» أحلى من أفلام هوليوود.. وأحلم بالأمومة
شمس البارودي تكشف تفاصيل زيارتها لمقام السيدة نفيسة
سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»
ظهور نادر.. مديحة حمدي تكشف كواليس لأول مرة عن رحلتها الفنية









