معتز إبراهيم
معتز إبراهيم


حفل جوائز كاف 2024.. معتز إبراهيم أفضل حكم في أفريقيا 

أشرف عبدالمنعم

الإثنين، 16 ديسمبر 2024 - 08:27 م

حصد الليبي معتز إبراهيم جائزة أفضل حكم في إفريقيا لعام 2024 وذلك خلال حفل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم المقام في المغرب لتوزيع جوائز الأفضل هذا العام.

كما حصد الكاميروني إلفيس جاي نوبوي نغويغو على جائزة أفضل مساعد.

القنوات الناقلة لحفل جوائز كاف 2024

يذاع حفل جوائز الأفضل في أفريقيا عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس ومن المقرر أن يتم نقله عبر منصات كاف بالإضافة لقناة أون تايم سبورتس والرياضية المغربية .

وخلال القوائم النهائية التي أعلنها كاف نافس من مصر حسين الشحات لاعب الأهلي وأحمد سيد زيزو على جائزة أفضل لاعب داخل الأندية في حين ينافس كلا من الأهلي والزمالك على جائزة أفضل ناد.

وينافس على أفضل هدف كلا من إبراهيم عادل بهدفه مع منتخب مصر بالإضافة لهدف نجم الأهلي وسام أبو علي مع الأحمر .

وفي السيدات تنافس حبيبة صبري لاعبة نادي مسار على أفضل لاعبة شابة كما ينافس أحمد رمضان المدير الفني لنادي مسار على أفضل مدرب للسيدات
 

الكلمات الدالة

 

 
 
 
 

 

 

 

 

مشاركة